Irfan_Kavkazsky 2 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Irfan_Tayrov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Начали стрелять по машине не за что, у друга не было звёзд всё было хорошо ( На видео видно что его не задерживали ) Дали розыск за статью 3.12 УКРП Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением 3 уровень розыска. ( Этого не было, я чист друг чист ни от кого не уезжал.) Начал убегать так как не хотел сидеть за просто так. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=hd6vsNe1tCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_eshlovich 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Irfan сказал: 1. Ваш никнейм: Irfan_Tayrov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Начали стрелять по машине не за что, у друга не было звёзд всё было хорошо ( На видео видно что его не задерживали ) Дали розыск за статью 3.12 УКРП Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением 3 уровень розыска. ( Этого не было, я чист друг чист ни от кого не уезжал.) Начал убегать так как не хотел сидеть за просто так. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=hd6vsNe1tCE Здравия желаю на связи Командир СОбРА Александр Гром! Так а зачем вы начали уезжать когда мы гонялись за вашим другом??? Вы нарушили статью 3,12 УК РП. Спасибо что подтвердили своё нарушения а также не вижу сути разбирать этого! Ожидайте ответа от СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irfan_Kavkazsky 2 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 Когда я уезжайл? Видео фрагмент есть того что я уезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_eshlovich 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, Irfan сказал: Когда я уезжайл? Видео фрагмент есть того что я уезжал? Вот вам видео с моей бодикамеры ознакомьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irfan_Kavkazsky 2 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 А где вы мне сказали чтобы я остановился, и если что у друга не было звёзд Вы не предупреждали, вы начали сразу стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_eshlovich 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Irfan сказал: А где вы мне сказали чтобы я остановился, и если что у друга не было звёзд За ним гонялись сотрудник СОБРА а также сотрудник ППС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irfan_Kavkazsky 2 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2021 Так вы начали стрелять без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_eshlovich 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Irfan сказал: Так вы начали стрелять без предупреждения. Простите а вы видите что за ним гонялись и вы начали уезжать? Провоцировать меньше надо а потом возмущаются многие. 5 минут назад, Irfan сказал: Так вы начали стрелять без предупреждения. А также поздравляю вас! На вас будет написана жалоба уход от ареста (Уход от РП)! Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irfan_Kavkazsky 2 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2021 Начнём с того что - Как вы увидели его если он сел в круг тонированное авто? И до этого момента как вы вышли, вы не увидели как он сел в моё авто. Во вторых, вы не спросили открыто ли окно, так что все что вы говорили это впустую так я не мог слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_eshlovich 0 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, Irfan сказал: Начнём с того что - Как вы увидели его если он сел в круг тонированное авто? И до этого момента как вы вышли, вы не увидели как он сел в моё авто. Мы спокойно могли это увидеть и тем более сотрудник ударив нас откатил с откатом мы были согласны а значит такова не было! И я видел как он сел в ваше авто не надо отмазываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irfan_Kavkazsky 2 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Старанно но на ваших доказательствах не видно как он сел в авто. Может это вы пытаетесь отмазаться? А то что я написал что вы не спросили открыто ли окно, вы проигнорировали, тем самым вы не признали свою ошибку. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Irfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Fernandez 0 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте, я сотрудник СОБР James_Fernandez, дело в том что на меня напал человек в отделе и сел к вам в авто и вы с ним скрылись в неизвестное направление тем самым укрыли преступника, и нарушив статью 3.12 1.1 УК РП. Ещё вопросы имеются? С уважением James_Fernandez. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_eshlovich 0 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, Irfan сказал: Старанно но на ваших доказательствах не видно как он сел в авто. Может это вы пытаетесь отмазаться?М Если отвернул камеру это не значит что я не видел как он сел в вашу тачку мой персонаж мог прекрасно наблюдать за подозреваемым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irfan_Kavkazsky 2 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2021 Доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_eshlovich 0 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, Irfan сказал: Доказательства имеются? Ничего больше не собираюсь показывать ожидайте ответ СЭФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_eshlovich 0 · ID: #16 Опубликовано 17 февраля, 2021 17 часов назад, Irfan сказал: Ожидайте ответ от лидера и сэф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_White 1 · ID: #17 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Причину остановки сотрудники СОБР озвучивать на место проведения задержания не обязаны, это прописано в Главе 7 Ст 19 ФЗ о полиции. Открыли по вам огонь ввиду того, что вы начали уезжать от сотрудников полиции и вас не смутил тот факт, что спереди вас гражданское лицо. На основании Статьи 12 Части 1 п 1 мною и коллегой было применено табельное огнестрельное оружие. По вашему ролику мы не видим, задержали в следствии мы вашего пассажира или нет, если же есть продолжение - милости просим. Фрагмент доказательства на 3.12 УК вам предоставили. Вас не смутил факт, что за данным человеком выбежало 2 оперативника СОБР? Очень жаль, к сожалению я вам ничем помочь не смогу, ожидайте вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irfan_Kavkazsky 2 · ID: #18 Опубликовано 17 февраля, 2021 Бежали не за Арсланом, а за Артемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_eshlovich 0 · ID: #19 Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, Irfan сказал: Бежали не за Арсланом, а за Артемом И че? Щас речь о вас идёт оставьте Артёма в покое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irfan_Kavkazsky 2 · ID: #20 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) А нормально то что вы открыли огонь в людном месте, пуля могла отлететь в кого-нибудь. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Irfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение