_Makar4ik_1 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Berkut 2. Никнейм сотрудника: Antonio_LaCosta 3. Суть жалобы: ездил я себе спокойно работал на троллейбусе и тут он подьезжает перекрывает дорогу и без показа документов, без обьяснения причины остановки меня, дает 3 звезды (из за того что я не вышел из авто) 4. Скриншот/видео от своего лица: (админ передаст доказательства следящему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Сотрудник не работает в УВД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) ну я не с увд невского, и как понимать админ передаст доки следящему? причем тут он, если расстрелял я вас, и доки должны быть у вас от вашего лица. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем illegal culture street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Makar4ik_1 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2021 3 часа назад, illegal culture street сказал: ну я не с увд невского, и как понимать админ передаст доки следящему? причем тут он, если расстрелял я вас, и доки должны быть у вас от вашего лица. потому что он наблюдал за этим и мне решил помочь , а так я не знал с какого вы отдела мне пришлось ставить рандомное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2021 Сотрудник не из УВД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться