Cheesen 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_MacAlister 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник абсолютно некомпитентен. Нас прогнали со 2 этажа, но мы остались на 1. Сотрудник подошел, не представившись сразу с предъявами. Тут же приказал покинуть хол, хотя это незаконное требование, которому мы не подчинились. Законного основания мне не назвали для проверки документов. Незаконно с меня сняли мои очки. Абсолютно не знает, на что он ссылается, то есть не знает уставных документов. Также мне выдали розыск за 1.3 УКРП, а оно обозначает - неповиновение ЗАКОННОМУ требованию сотрудника. Рассмотрите полный видеоролик с подробный разбором и разъясните ситуацию. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Dl2KLm2iULw Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Daniel_MacAlister Корректировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, Daniel_MacAlister сказал: 1. Ваш никнейм: Daniel_MacAlister 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник абсолютно некомпитентен. Нас прогнали со 2 этажа, но мы остались на 1. Сотрудник подошел, не представившись сразу с предъявами. Тут же приказал покинуть хол, хотя это незаконное требование, которому мы не подчинились. Законного основания мне не назвали для проверки документов. Незаконно с меня сняли мои очки. Абсолютно не знает, на что он ссылается, то есть не знает уставных документов. Также мне выдали розыск за 1.3 УКРП, а оно обозначает - неповиновение ЗАКОННОМУ требованию сотрудника. Рассмотрите полный видеоролик с подробный разбором и разъясните ситуацию. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Dl2KLm2iULw Здравия желаю на связи Командир Собра Александр Гром! Так во-первых кто вам разрешил танцевать на втором этаже здания управления. Также вы начали продолжать свои танцы на первом этаже. Вы начали со мной спорить также сотрудник собра имеет право не предствляться об этом нам даёт разрешения наш уставной документ ФЗОП Глава 7, статья 19 глава пункт 6. Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению ОМОН, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. Также вы нарушили стать. 1,3 УК РП Неповиновению сотруднику МВД. За собой не вижу никаких косяков а вам желаю изучить уставные документы и советую правильно общаться с представителям власти! Желаю удачи! Ожидаю ответ СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 На счет представиться, это лишь формальности, но 1.3 УКРП выдан неверно, т.к. ваше требование было незаконным. Вы приказали нам выйти из здания ГУВД, но не сказали на основании какого пункта. Где регламентировано то, что нельзя танцевать на 1 этаже здания? На 2 то ладно, но на 1)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Daniel_MacAlister сказал: На счет представиться, это лишь формальности, но 1.3 УКРП выдан неверно, т.к. ваше требование было незаконным. Вы приказали нам выйти из здания ГУВД, но не сказали на основании какого пункта. Где регламентировано то, что нельзя танцевать на 1 этаже здания? На 2 то ладно, но на 1)) Это была ещё нарушения 2,1 УК РП Нарушения общественного порядка, также я вас попросил покинуть здания и вы отказались а это уже было неповиновению сотруднику МВД. Вы в реальной жизни зайдите в главное управления внутренних дел и потанцуйте там я бы посмотрел что с вами сделали бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Почему вы мне не предъявили за 2.1 УКРП? Где я отказался?(таймкод кинь).Ваше требование остается незаконным конкретно, объясните гео законность. В жизни нет таких полицейских, как вы) Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Daniel_MacAlister Корректировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Daniel_MacAlister сказал: Почему вы мне не предъявили за 2.1 УКРП? Где я отказался?(таймкод кинь).Ваше требование остается незаконным конкретно, объясните гео законность. В жизни нет таких полицейских, как вы) А вы мне покажите где прописанно что можно танцевать в ГУВД? И попрошу мне тут не тыкать! Я пока вам ещё не тыкал здесь! Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Вы мне в игре потыкали уже. Нигде это и не прописано, а если не прописано, то не запрещено, то есть я был задержан незаконно. Ну и так же по вашей интонации слышно, что у вас имеется какая-то личная неприязнь именно ко мне, а значит, что вы используете свои полномочия в личных целях и превышаете их. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Daniel_MacAlister Дополнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, Daniel_MacAlister сказал: Вы мне в игре потыкали уже. Нигде это и не прописано, а если не прописано, то не запрещено, то есть я был задержан незаконно Законно были задержанны вы не захотели покинуть управления так что досвидания больше ничо комментировать не буду! Ожидайте ответ СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2021 Обратите внимание на дальнейшее написание в прошлом моем сообщении. Мне не достаточно услышать, что я был задержан законно, вы мне это докажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Daniel_MacAlister сказал: Обратите внимание на дальнейшее написание в прошлом моем сообщении. Мне не достаточно услышать, что я был задержан законно, вы мне это докажите. Ожидайте ответа лидера и сэф. Досвидания! Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля, 2021 Доброго времени суток. Перед тем как дать ответ, обратимся к принципам работы МВД. Вы танцевали на первом этаже, соответственно нарушали общественный порядок, сотрудник, выдвинул вам требование покинуть помещение, ввиду того, что вы нарушаете, т.е. сотрудник пытался предотвратить ваше дальнейшее правонарушение. Вы с какой целью находились в отделении? Это личный вопрос, можете не отвечать. Степень законности требования сотрудника устанавливать явно не вам, поэтому вам оставалось только выполнить его. Требование не выполнили - понесли наказание. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля, 2021 Вопросы конечно остались, по его голосу слышна явная предвзятость, при том не только ко мне(у меня даже сообщения есть в вк ), поэтому он использовал свои полномочия в своих каких-то целях и конкретно превышал их. Мне выдвинули обвинение 1.3 УКРП - неповиновение ЗАКОННОГО требования, но мне не сказали на основании чего я должен передать документы. Сотрудник явно не знает никаких уставных документов, т.к. предъявил мне за статью, которая пришла в ходе и то незаконно. Сотрудник должен был не только мне разъяснить, почему мы должны покинуть 1 этаж. Это опять же доказывает незнание уставных документов от сотрудника, он же сам понимает, что ничего не знает и на что ему ссылаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Daniel_MacAlister сказал: Вопросы конечно остались, по его голосу слышна явная предвзятость, при том не только ко мне(у меня даже сообщения есть в вк ), поэтому он использовал свои полномочия в своих каких-то целях и конкретно превышал их. Мне выдвинули обвинение 1.3 УКРП - неповиновение ЗАКОННОГО требования, но мне не сказали на основании чего я должен передать документы. Сотрудник явно не знает никаких уставных документов, т.к. предъявил мне за статью, которая пришла в ходе и то незаконно. Сотрудник должен был не только мне разъяснить, почему мы должны покинуть 1 этаж. Это опять же доказывает незнание уставных документов от сотрудника, он же сам понимает, что ничего не знает и на что ему ссылаться. Ну ка поясните мне незнание уставный документов?? Сначала накосячите а потом плачите на форуме!! В каких-то целях вы каждый день приходите и занимаетесь ерундой в управление а потом бежите и пишите на всех я пришёл и повыгонял всех кто не понял полетел в кпз. Право мне даёт это ФЗОП и УК РП! Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #15 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Вы мне не указывайте пожалуйста) Я хочу и буду приходить в здание ГУВД, это от ваших слов не зависит, да и лучше свой лексикон тут поуменьшите. Поясняю, вы из-за своего предвзятого отношения (что слышно по интонации) не знали за что нас и сажать, вы не сослались на 2.1 УКРП. Вы решили именно что докопаться и не разъяснили мне основания для того, чтобы я вам предоставил документы. Сослались на 1.3 УКРП не очень корректно, т.к. не разъяснили основания(а я имею полное право узнать основания, для проверки документов), а про 2.1 УКРП вы даже и не вспомнили, я более чем уверен, что вам это подсказали коллеги) Вообщем, от вам я ответа не жду ,т.к. конструктива в нем 0, только эмоции и предвзятое отношение. СЗФ обратите внимание на фразу, которую я пытаюсь вам доказать - "преувеличивает свои служебные полномочия и использует в личных, более выгодных для себя целях". И кстати у вас имеется какая-либо доказательная база помимо моей? По 3.4 ПДСФ вы обязаны вести видео или фото фиксацию - жду. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Daniel_MacAlister Дополнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #16 Опубликовано 17 февраля, 2021 20 минут назад, Daniel_MacAlister сказал: Вы мне не указывайте пожалуйста) Я хочу и буду приходить в здание ГУВД, это от ваших слов не зависит, да и лучше свой лексикон тут поуменьшите. Поясняю, вы из-за своего предвзятого отношения (что слышно по интонации) не знали за что нас и сажать, вы не сослались на 2.1 УКРП. Вы решили именно что докопаться и не разъяснили мне основания для того, чтобы я вам предоставил документы. Сослались на 1.3 УКРП не очень корректно, т.к. не разъяснили основания(а я имею полное право узнать основания, для проверки документов), а про 2.1 УКРП вы даже и не вспомнили, я более чем уверен, что вам это подсказали коллеги) Вообщем, от вам я ответа не жду ,т.к. конструктива в нем 0, только эмоции и предвзятое отношение. СЗФ обратите внимание на фразу, которую я пытаюсь вам доказать - "преувеличивает свои служебные полномочия и использует в личных, более выгодных для себя целях". И кстати у вас имеется какая-либо доказательная база помимо моей? По 3.4 ПДСФ вы обязаны вести видео или фото фиксацию - жду. Не получается у вас к сожалению) а в ГУВД-П надо заходить только по необходимости. Видеофиксация у меня имеется и я предоставлю только сэф счастливо остоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #17 Опубликовано 17 февраля, 2021 Эм, вы мне сюда обязаны скинуть видеофиксацию, я знаю что у вас там с СЗФ? Это не обвинение, но вы можете ничего не скидывать, и она скажет, что все есть, благодаря хорошим отношениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #18 Опубликовано 17 февраля, 2021 29 минут назад, Daniel_MacAlister сказал: Эм, вы мне сюда обязаны скинуть видеофиксацию, я знаю что у вас там с СЗФ? Это не обвинение, но вы можете ничего не скидывать, и она скажет, что все есть, благодаря хорошим отношениям. Ждите ответа сэф не получается у вас до меня докопатся) И я лично вам ничего не обязан. Обязан я в этой жизни только своим родителям и на этом всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #19 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ну я если что жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #20 Опубликовано 18 февраля, 2021 57 минут назад, Daniel_MacAlister сказал: Ну я если что жду) Ну если что ждите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться