danis829 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincente_Arsenal 2. Никнейм сотрудника: Angelina_Romanina 3. Суть жалобы: Angelina_Romanina лишила меня по НОНрп,я стоял афкшил,прихожу а тут меня уже лишили прав.Скриншот сделал в консоли т.к физически не мог заскринить в внутреигровом чате. Тайм стамп есть. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://wmpics.pics/edit_post.php?id=469383 2 часа назад, danis829 сказал: 1. Ваш никнейм: Vincente_Arsenal 2. Никнейм сотрудника: Angelina_Romanina 3. Суть жалобы: Angelina_Romanina лишила меня по НОНрп,я стоял афкшил,прихожу а тут меня уже лишили прав.Скриншот сделал в консоли т.к физически не мог заскринить в внутреигровом чате. Тайм стамп есть. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://wmpics.pics/edit_post.php?id=469383 Её забанили за покупку валюты и обход бана. Но я всё ещё без прав. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем danis829 Ошибка вышла. Перепутал ник со старым. Изменил заголово на ГИБДД г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Данная сотрудница не работает в ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danis829 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 17 минут назад, 𝐼𝓋𝒶𝓃 𝑅𝑜. сказал: Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Данная сотрудница не работает в ГУОБДД. А что тогда делать? я точно не знаю где она служила. Одно знаю она на Audi S8+ ездила 3 минуты назад, danis829 сказал: А что тогда делать? я точно не знаю где она служила. Одно знаю она на Audi S8+ ездила Её забанили 1час назад как меня лишила. За покупку валюты и обход бана. Раз она ездила на ауди с8+ то она из Невского должна была быть. 5 минут назад, danis829 сказал: А что тогда делать? я точно не знаю где она служила. Одно знаю она на Audi S8+ ездила Её забанили 1час назад как меня лишила. За покупку валюты и обход бана. Раз она ездила на ауди с8+ то она из Невского должна была быть. Извиняюсь вышла ошибка. Она была из Г.Приволжск. Что мне делать? к ним обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 Снова здравия желаю. Измените заголовок на г.Приволжск. И ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Нарушение правил подачи жалобы: Спойлер В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Daniel_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danis829 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, Daniel_Wazovskiy сказал: Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Нарушение правил подачи жалобы: Скрыть контент В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи Я отходил по делам,возвращаюсь смотрю а у меня нет прав и машины тоже. Что мне ещё остается делать? кроме как скрина с консоли больше нет. и прав тоже щас нет. 3 минуты назад, danis829 сказал: Я отходил по делам,возвращаюсь смотрю а у меня нет прав и машины тоже. Что мне ещё остается делать? кроме как скрина с консоли больше нет. и прав тоже щас нет. Знаю что нарушено и тд но войдите уж в положение в моё пожалуйста. У меня 5.000.000р штрафов и я не могу их оплатить т.к прав нету ни на что. Как в 1 раз уж можно я думаю одобрить мою жалобу и принять меры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Romanina 0 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2021 Извиняюсь за произошедшее, я была взломана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2021 Приветствую. Были нарушены правила подачи жалоб. Скриншоты из консоли не принимаются. К сожалению, вынужден закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение