Nikita22 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Memphis 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Данный сотрудник летел с высокой скоростью. Понимаю, может быть погоня и т.д. На видео слышно, что я не оскорблял сотрудника, хотя он выдал розыск за оск. сотрудника при исполнении. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gJNW_IhWwUo, https://youtu.be/DyPFAgP7qRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 Да, ты что)) ты оскорбил меня «Долбаебом» Док-ва предоставлю, позже +- ближе к 17-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_19 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) dell Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Serega_19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita22 1 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, Matthew_Whisky сказал: Да, ты что)) ты оскорбил меня «Долбаебом» Док-ва предоставлю, позже +- ближе к 17-19 Начнём с того, что долбаёбом тебя никто не называл. Ибо я использовал выражение «носишься как долбаёб». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 Док-ва предоставлять не надо, ибо там все понятно. Оскорбление было, было! Не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Приветствую! Перейдём к жалобе: 1. Оскорбление действительно было, но, розыск был выдан неверно, поскольку Вы оскорбили сотрудника один раз, за это полагается штраф по статье: 16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. 2. Сотрудник будет наказан за неверный розыск + за несоблюдение субординации. 3. Итог: выговор + предупреждение Вопросы остались? Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita22 1 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2021 Вопросов нет, удачной работы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте. Извините за задержку. С ответом лидера частично согласна. Сотрудник будет наказан предупреждением за выдачу неверного розыска и выговором за нарушение субординации. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться