MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Karlo_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Daimler 3. Суть жалобы: Открыла огонь при гражданских. На видеоролике видно как на светофоре стоит ролс-ройс, т.е уже стрельба при гражданских. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник данной сотрудницы.Передал ей жалобу, ожидайте ответ, после её ответа смогу вынести вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Daimler 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте! Гражданский находился на достаточно большом расстоянии от нас. На линии огня никого не было, следовательно я не представляла угрозу жизни гражданам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Отвечу чуть позже. 7-8 метров достаточное расстояние? Вы не имели право открывать огонь. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Karlo_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 Еще раз здравствуйте.Я не вижу людей на линии огня, Вы были ООП, сотрудникам разрешено применять винтовку "АК-47" в таких случаях. Неподалеку были гражданские, но они не находились на линии огня, были совсем с другой стороны. Жалобу я передаю ПГС, ожидайте его ответа и вердикта.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Водитель мерседеса представлял угрозу как сотрудникам, так и гражданским. Согласно ФЗоП сотрудники имели полное право открыть огонь по авто: Спойлер 3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; На линии огня гражданские не находились. Действия сотрудника правомерные. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2021 Извиняюсь, что встреваю. А с каких это пор, сотрудникам полиции разрешено делать маневры, врезаясь задом в авто преследуемого, причем сильнее, чем нужно. Можете пожалуйста показать, где в ФЗоП это прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2021 От отправителя вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...