SNK 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Makasi2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Lacosta, Alex_Baron,Mihail_Makeev3. Суть жалобы: На представленном видео вы можете видеть нарушения со стороны сотрудников, а именно:Федеральный закон о полицииГлава 2 статья 4 пункт 3Глава 2 статья 6.1 пункт 6Глава 3 статья 7 пункт 1Глава 4 статья 8 пункт 1Глава 4 статья 9 пункт 2Глава 4 статья 9 пункт 3Глава 4 статья 9 пункт 4Глава 4 статья 12 пункт 3Глава 4 статья 12 пункт 4Глава 5 статья 13 пункт 5Глава 6 статья 18 пункт 3Кодекс об административных правонарушениях:Глава 1 превышение полномочий сотрудников ГИБДДДолжностная инструкция сотрудников правоохранительных органов:Раздел 2 глава 4 статья об использование биндовРаздел 2 глава 5 статья о установлении личностиРаздел 2 глава 6 статья 1Раздел 2 глава 6 статья об использовании электрошокера и полицейской дубинкиПравила дорожного движения:Раздел 5 статья 5.1 пункт 2Уголовный кодекс:Глава 1 статья 2.2Глава 1 статья 2.4Кодекс об административных правонарушенияхРаздел основных статей Глава 12 Статья 12.27Раздел 1 Глава 2 Общая часть Статья 2.8 пункт 1Раздел 1 Глава 2 Общая часть Статья 2.9 пункт 2ВПС:6.5.16.17 А также хотелось отметить особую жестокость сотрудников при задержании, абсолютная тишина как в войс, так и текстовый чат, уход с места убийства гражданского и хотелось бы подать апелляцию по статье Раздел основных статей Глава 12 Статья 12.25 пункт 3 так как считаю что нарушил Раздел основных статей Глава 12 Статья 12.25 пункт 2. Прошу разобраться с данной ситуацией в ближайшие сроки.4. Доказательства: Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Alex Makarov Забыл указать имена нарушителей в названии темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 60 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н . > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. И прошу от себя , распишите кто именно что нарушел . Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Biketov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kosta0611 1 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравия, желаю. Я сотрудник Konstantin_Lacosta. От себя нарушения я не заметил. Тарана с моей стороны не было. Это были спец маневры после длительной погони. Жду ответа начальника либо генерала либо СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SNK 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте, Александр, конечно.Я сейчас предоставлю: Федеральный закон о полиции:Глава 2 статья 4 пункт 3 - (2:50-3:14) Konstantin_Lacosta, Alex_BaronГлава 2 статья 6.1 пункт 6 (на всем протяжении видео) Konstantin_Lacosta, Alex_BaronГлава 3 статья 7 пункт 1 (на всем протяжении видео) Konstantin_Lacosta, Alex_BaronГлава 4 статья 8 пункт 1 (2:50-3:14) Konstantin_Lacosta, Alex_BaronГлава 4 статья 9 пункт 2 (2:50-3:14) и (3:23-3:38) Konstantin_Lacosta, Alex_BaronГлава 4 статья 9 пункт 3 (2:50-3:14) и (3:23-3:38) Konstantin_Lacosta, Alex_BaronГлава 4 статья 9 пункт 4 (7:01-7:25) Konstantin_LacostaГлава 4 статья 12 пункт 3 (1:10-2:15) Alex_Baron,Mihail_MakeevГлава 4 статья 12 пункт 4 (1:10-2:15) Alex_Baron,Mihail_MakeevГлава 5 статья 13 пункт 5 (0:30-0:50) Konstantin_LacostaГлава 6 статья 18 пункт 1 (на всем протяжении видео) Konstantin_Lacosta, Alex_BaronКодекс об административных правонарушениях:Глава 1 превышение полномочий сотрудников ГИБДД (на протяжении всей погони и до момента передачи ппс) Konstantin_Lacosta, Alex_Baron, Mihail_MakeevДолжностная инструкция сотрудников правоохранительных органов:Раздел 2 глава 4 статья об использование биндов (2:33) Konstantin_LacostaРаздел 2 глава 5 статья о установлении личности (2:33) Konstantin_LacostaРаздел 2 глава 6 статья 1 (0:35 первое предупреждение 0:53 второе) Konstantin_Lacosta, Alex_Baron, Mihail_MakeevРаздел 2 глава 6 статья об использовании электрошокера и полицейской дубинки (2:25-3:00) Konstantin_Lacosta, Alex_Baron,Правила дорожного движения:Раздел 5 статья 5.1 пункт 2 (2:18) Alex_Baron, Mihail_MakeevУголовный кодекс:Глава 1 статья 2.2 (7:01-7:25) Konstantin_LacostaГлава 1 статья 2.4 (2:50-3:14), (3:23-3:38), (7:01-7:25) Konstantin_Lacosta, Alex_BaronКодекс об административных правонарушенияхРаздел основных статей Глава 12 Статья 12.27 (7:01-7:25) Konstantin_LacostaРаздел 1 Глава 2 Общая часть Статья 2.8 пункт 1 (на протяжении всей погони и до момента передачи ппс) Konstantin_Lacosta, Alex_BaronВПС:6.5.1 (на протяжении всей погони и до момента передачи ппс) Konstantin_Lacosta, Alex_Baron6.17 (на протяжении всей погони и до момента передачи ппс) Konstantin_Lacosta, Alex_Baron 28 минут назад, kosta0611 сказал: Здравия, желаю. Я сотрудник Konstantin_Lacosta. От себя нарушения я не заметил. Тарана с моей стороны не было. Это были спец маневры после длительной погони. Жду ответа начальника либо генерала либо СЗФ. Продолжительная погоня - это по вашему мнению сколько? 45 секунд с начала погони, это не повод подвергать опасности трех гражданских людей не совершивших тяжких правонарушений. Можете открывать соответствующие статьи и правила, открывать видео и начинать лицезреть все свои нарушения. Спецманевр - толчок в заднюю часть автомобиля с целью его остановки. А не подрезание с целью выкинуть с дорожного полотна, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 60 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2021 На рассмотрении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Mihail_Makeev. Насчет ПДД. Я признаюсь в нарушение, но скорость была не сильна велика так что я вполне мог выпрыгнуть из авто.*Док-ва на ПДД* Насчет интервала предупреждений. Я дал третье предупреждение раньше всего на 2 секунды, мне кажется это не настолько большое нарушение, чтобы давать за это взыскание.*Док-ва на предупреждения*.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SNK 0 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2021 33 минуты назад, Mihail Makeev сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Mihail_Makeev. Насчет ПДД. Я признаюсь в нарушение, но скорость была не сильна велика так что я вполне мог выпрыгнуть из авто.*Док-ва на ПДД* Насчет интервала предупреждений. Я дал третье предупреждение раньше всего на 2 секунды, мне кажется это не настолько большое нарушение, чтобы давать за это взыскание.*Док-ва на предупреждения*.Вопросы? Да, вопросы. Скорость 40-50 км/ч вы считаете незначительной? А не счёт предупреждений, в правилах сервера указано, что интервал МИНИМУМ 20 секунд. И это не значит что вы должны лишь бы лишь бы побыстрее закончить рп процесс (погоню). Но даже с учетом этого вы и в минимум не уложились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 60 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Mihail_Makeev : Будет проведена беседа за 5.1 ПДД . Будет выдано устное замечание за ч.1 ст.9 ФЗоП . Alex_Baron : Будет выдано устное замечание за ч.1 ст.7 ФЗоП . Будет выдано устное замечание за ч.3 ст.9 ФЗоП . Будет проведена беседа за 5.1 ПДД . Konstantin_Lacosta : Будет выдано устное замечание за ч.1 ст.7 ФЗоП . Будет выдано устное замечание за ч.3 ст.9 ФЗоП . Будет выдан строгий выговор за 2.4 ПдСФ . Будет лишен прав на 4 суток за 12.27.2 КоАП . Нарушил 6.17 ВПС (наказание вынесет Следящий) Ожидаю ответ от Следящих . Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Biketov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kosta0611 1 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2021 Прошу пересмотреть наказание. Так как ДТП не было. Тем более человек после того как я его сбил сказал что мы можем ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 60 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2021 Пересмотрев видео много раз пришел к решению . Сотрудник не нарушил 6.17 ВПС и 12.27.2 КоАП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SNK 0 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2021 14 часов назад, Aleksandr_Biketov сказал: Сотрудник не нарушил 6.17 ВПС 1)Тогда вопрос к начальству, вы обучаете полицейских рыб (Не только Konstantin_Lacosta, но и Alex_Baron) ? Почему кроме криков в мегафон не было сказано ни слова? Как по мне это НОН-РП в чистой форме. Хотелось бы получить ответ на этот вопрос у смотрящего(следящего за фракцией). 14 часов назад, Aleksandr_Biketov сказал: Сотрудник не нарушил 12.27.2 КоАП . 2)Дорожно транспортным проишествием считается событие возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием при котором погибли или пострадали люди, или был нанесен какой либо материальный ущерб. (В нашей ситуации первое) А так же, цитирую: В 17.02.2021 в 00:40, kosta0611 сказал: Тем более человек после того как я его сбил сказал что мы можем ехать. Человек которого сбила машина на скорости 100+ км/ч сказал *** , уже звучит забавно. Поражает отсутствие какой либо реакции или предложения помочь со стороны сотрудников. (Когда во вроемя рп драки боевое искуство (неумышленно) сносит полоску здоровья до 0 это бан на 5 дней, а когда неумышленно сбиваешь человека человека это даже не нарушение ПДД, как так?!!!) Также вы не ответили насчет моей аппиляции, цитирую: В 15.02.2021 в 22:37, Alex Makarov сказал: И хотелось бы подать апелляцию по статье Раздел основных статей Глава 12 Статья 12.25 пункт 3 так как считаю что нарушил Раздел основных статей Глава 12 Статья 12.25 пункт 2. В дополнении хотелось бы спросить, были выданы наказания и нарушения по некоторым пунктам, но многие остались без внимания (их список не пополнялся):Должностная инструкция сотрудников правоохранительных органов: Раздел 2 глава 5 статья о установлении личностиРаздел 2 глава 6 статья 1Раздел 2 глава 6 статья об использовании электрошокера и полицейской дубинки Федеральный закон о полиции Глава 2 статья 4 пункт 3Глава 2 статья 6.1 пункт 6Глава 3 статья 7 пункт 1Глава 4 статья 8 пункт 1Глава 4 статья 12 пункт 3Глава 4 статья 12 пункт 4Глава 5 статья 13 пункт 5Глава 6 статья 18 пункт 3 Уголовный кодекс: Глава 1 статья 2.2Глава 1 статья 2.4 Кодекс об административных правонарушениях:Глава 1 превышение полномочий сотрудников ГИБДД Раздел 1 Глава 2 Общая часть Статья 2.8 пункт 1Раздел 1 Глава 2 Общая часть Статья 2.9 пункт 2 ВПС:6.5.1 Также вы указали как нарушение для Konstantin_Lacosta и Alex_Baron : Будет выдано устное замечание за ч.1 ст.7 ФЗоП . Я не нашел что это за статья такая, хотелось бы получить пояснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 60 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2021 15 часов назад, Alex Makarov сказал: 1)Тогда вопрос к начальству, вы обучаете полицейских рыб (Не только Konstantin_Lacosta, но и Alex_Baron) ? Почему кроме криков в мегафон не было сказано ни слова? Как по мне это НОН-РП в чистой форме. Хотелось бы получить ответ на этот вопрос у смотрящего(следящего за фракцией). У вас к ним вопросов никаких не было , зачем им тогда начинать диалог , они сделали свою работу и все . 15 часов назад, Alex Makarov сказал: 2)Дорожно транспортным проишествием считается событие возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием при котором погибли или пострадали люди, или был нанесен какой либо материальный ущерб. (В нашей ситуации первое) А так же, цитирую: В 17.02.2021 в 00:40, kosta0611 сказал: Тем более человек после того как я его сбил сказал что мы можем ехать. Человек которого сбила машина на скорости 100+ км/ч сказал *** , уже звучит забавно. Поражает отсутствие какой либо реакции или предложения помочь со стороны сотрудников. (Когда во вроемя рп драки боевое искуство (неумышленно) сносит полоску здоровья до 0 это бан на 5 дней, а когда неумышленно сбиваешь человека человека это даже не нарушение ПДД, как так?!!!) Сотрудники подъехали и игрок сказал чтобы они уезжали , значит он не против был этого , и тем более там уже рядом скорая была . 15 часов назад, Alex Makarov сказал: Также вы не ответили насчет моей аппиляции, цитирую: В 15.02.2021 в 22:37, Alex Makarov сказал: И хотелось бы подать апелляцию по статье Раздел основных статей Глава 12 Статья 12.25 пункт 3 так как считаю что нарушил Раздел основных статей Глава 12 Статья 12.25 пункт 2. Согласен с наказанием со стороны сотрудников к вам . 16 часов назад, Alex Makarov сказал: Должностная инструкция сотрудников правоохранительных органов: Раздел 2 глава 5 статья о установлении личности Наказан за 2.4 ПдСФ . 16 часов назад, Alex Makarov сказал: Раздел 2 глава 6 статья 1Раздел 2 глава 6 статья об использовании электрошокера и полицейской дубинки Наказываются по ч.3 ст.9 ФЗоП . 16 часов назад, Alex Makarov сказал: Федеральный закон о полиции Глава 2 статья 4 пункт 3Глава 2 статья 6.1 пункт 6 Нарушений не замечено . 16 часов назад, Alex Makarov сказал: Глава 3 статья 7 пункт 1 16 часов назад, Alex Makarov сказал: Также вы указали как нарушение для Konstantin_Lacosta и Alex_Baron : Будет выдано устное замечание за ч.1 ст.7 ФЗоП . Я не нашел что это за статья такая, хотелось бы получить пояснение. Спойлер Статья 7. Задержание и оцепление местности 1. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 1 статьи 4 настоящего Федерального закона. 16 часов назад, Alex Makarov сказал: Глава 4 статья 8 пункт 1 Относится к наказанию ч.3 ст.9 ФЗоП . 16 часов назад, Alex Makarov сказал: Глава 4 статья 12 пункт 3Глава 4 статья 12 пункт 4Глава 5 статья 13 пункт 5Глава 6 статья 18 пункт 3 Нарушений не замечено . 16 часов назад, Alex Makarov сказал: Уголовный кодекс: Глава 1 статья 2.2Глава 1 статья 2.4 Напоминаю о (ответ в самом верху) : 16 часов назад, Alex Makarov сказал: В 17.02.2021 в 10:58, Aleksandr_Biketov сказал: Сотрудник не нарушил 12.27.2 КоАП . 2)Дорожно транспортным проишествием считается событие возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием при котором погибли или пострадали люди, или был нанесен какой либо материальный ущерб. (В нашей ситуации первое) А так же, цитирую: В 17.02.2021 в 00:40, kosta0611 сказал: Тем более человек после того как я его сбил сказал что мы можем ехать. Человек которого сбила машина на скорости 100+ км/ч сказал *** , уже звучит забавно. Поражает отсутствие какой либо реакции или предложения помочь со стороны сотрудников. (Когда во вроемя рп драки боевое искуство (неумышленно) сносит полоску здоровья до 0 это бан на 5 дней, а когда неумышленно сбиваешь человека человека это даже не нарушение ПДД, как так?!!!) 17 часов назад, Alex Makarov сказал: Кодекс об административных правонарушениях:Глава 1 превышение полномочий сотрудников ГИБДД Раздел 1 Глава 2 Общая часть Статья 2.8 пункт 1 Нарушений не замечено . 17 часов назад, Alex Makarov сказал: Раздел 1 Глава 2 Общая часть Статья 2.9 пункт 2 Такого пункта нет . 17 часов назад, Alex Makarov сказал: ВПС:6.5.1 Наказаны по ч.3 ст.9 ФЗоП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2021 Дополнительных вопросов я как понял не возникло. Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...