Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Jeffrey_Kauffman 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня за 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба или 1 год лишения свободы. А теперь вопрос , почему он у меня не спросил какой исход я выбираю оплатить штраф или же 1 год лишения свободы. Требую наказать за это сотрудника , так как данный сотрудник работал не согласно УК РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=5n4FYbPBWKs&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Приветствую, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 Приветствую , давно не виделись свои док-ва если понадобятся тогда чуть позже ближе +~ к 17-19. Были повязаны за 10.4 УК РП - Для меня это было нагло пробежать по полицейскому авто. Жди ответ от Лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Matthew_Whisky сказал: Приветствую , давно не виделись свои док-ва если понадобятся тогда чуть позже ближе +~ к 17-19. Были повязаны за 10.4 УК РП - Для меня это было нагло пробежать по полицейскому авто. Жди ответ от Лидера и следящего Ваши доказательства не требуются , в УК РП четко написано что есть два исхода для данного пункта . Вы же в свою очередь не спросив меня выбрали сами каким вариантом меня наказывать. А вдруг я хотел штраф оплатить. Почему не спросили? А также хочу добавить что вы не объяснили статью задержания, может быть у меня были бы вопросы, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 да, я думаю не было бы вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 Приветствую!Перейдём к жалобе: 1. Посоветовавшись с ГС МВД, сотрудник, прежде чем посадить в КПЗ, должен был спросить у Вас, возвращаете ли ущерб. 2. На первый раз, проведу беседу с сотрудником насчёт данной статьи. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Andrey_Plotnik сказал: Приветствую!Перейдём к жалобе: 1. Посоветовавшись с ГС МВД, сотрудник, прежде чем посадить в КПЗ, должен был спросить у Вас, возвращаете ли ущерб. 2. На первый раз, проведу беседу с сотрудником насчёт данной статьи. Вопросы остались? А что на счет того что в конце не объявил за какую статью посадил? И не объяснил суть моего задержания. На сколько я знаю он обязан был мне сказать какую статью я нарушил , а так же спросить есть ли у меня вопросы. На это тоже беседой отделаетесь, если беседы ничему не учат , быть может пора наказывать ? Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Jeffrey_Kauffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2021 Приветствую ещё раз. 1. Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту Устава МВД: 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2021 46 минут назад, Andrey_Plotnik сказал: Приветствую ещё раз. 1. Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту Устава МВД: 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия. Вопросы? Вопросов не имею , с ответом солидарен. Притензий также не имею. Спасибо лидеру за столь быстрый ответ. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласна. Сотрудник получит наказание по пункту Устава МВД - 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться