Перейти к содержанию
Jeffrey_Kauffman

[УВД г. Приволжск] [Matthew_Whisky]

Рекомендуемые сообщения

Jeffrey_Kauffman

1. Ваш никнейм: Jeffrey_Kauffman
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky
3. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня за 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба или  1 год лишения свободы.
А теперь вопрос , почему он у меня не спросил какой исход я выбираю оплатить штраф или же 1 год лишения свободы. Требую наказать за это сотрудника , так как данный сотрудник работал не согласно УК РП.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=5n4FYbPBWKs&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую, ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Приветствую , давно не виделись свои док-ва если понадобятся тогда чуть позже ближе +~ к 17-19.

Были повязаны за 10.4 УК РП - Для меня это было нагло пробежать по полицейскому авто. 
Жди ответ от Лидера и следящего

Поделиться сообщением

Jeffrey_Kauffman
1 час назад, Matthew_Whisky сказал:

Приветствую , давно не виделись свои док-ва если понадобятся тогда чуть позже ближе +~ к 17-19.

Были повязаны за 10.4 УК РП - Для меня это было нагло пробежать по полицейскому авто. 
Жди ответ от Лидера и следящего

Ваши доказательства не требуются , в УК РП четко написано что есть два исхода для данного пункта . Вы же в свою очередь не спросив меня выбрали сами каким вариантом меня наказывать. А вдруг я хотел штраф оплатить. Почему не спросили?

А также хочу добавить что вы не объяснили статью задержания, может быть у меня были бы вопросы, м?

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

да, я думаю не было бы вопросов 

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую!
Перейдём к жалобе:

1. Посоветовавшись с ГС МВД, сотрудник, прежде чем посадить в КПЗ, должен был спросить у Вас, возвращаете ли ущерб.

2. На первый раз, проведу беседу с сотрудником насчёт данной статьи.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jeffrey_Kauffman
15 минут назад, Andrey_Plotnik сказал:

Приветствую!
Перейдём к жалобе:

1. Посоветовавшись с ГС МВД, сотрудник, прежде чем посадить в КПЗ, должен был спросить у Вас, возвращаете ли ущерб.

2. На первый раз, проведу беседу с сотрудником насчёт данной статьи.

Вопросы остались?

А что на счет того что в конце не объявил за какую статью посадил? И не объяснил суть моего задержания. На сколько я знаю он обязан был мне сказать какую статью я нарушил , а так же спросить есть ли у меня вопросы. На это тоже беседой отделаетесь, если беседы ничему не учат , быть может пора наказывать ? 

Изменено пользователем Jeffrey_Kauffman

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую ещё раз.

1. Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту Устава МВД: 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jeffrey_Kauffman
46 минут назад, Andrey_Plotnik сказал:

Приветствую ещё раз.

1. Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту Устава МВД: 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия.

Вопросы?

Вопросов не имею , с ответом солидарен. Притензий также не имею. Спасибо лидеру за столь быстрый ответ. Можете закрывать тему.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте. С ответом лидера согласна.
Сотрудник получит наказание по пункту Устава МВД -  2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...