Karl_Daimler 36 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Frederick_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Rozman 3. Суть жалобы: НонРП действия, а также нарушение КоАП. 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/u/LFAgY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте, начальник данного сотрудника.Передал ему жалобу, ожидайте его ответа, после смогу вынести вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте.Сотрудник получит устный выговор за несвоевременный ответ в жалобе, второй раз напомнил сотруднику о жалобе, приношу свои извинения.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Alim_Komarov Изменение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy Taunly 3 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравия желаю. Являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный. Инструктором ЦППК, за свои действия поясню так. В машину инкассаторов влетела другая машина после чего автомобиль исчез, мне захотелось им помочь вот таким образом. Если я вам причинил какой то физический или моральный ущерб, не против выплатить компенсацию. К нарушению с моей стороны отношусь: Положительно. К наказанию так же. Просьба приложить банковский счёт к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте, 332061. Я прекрасно понимаю ваше желание помочь игроку/игрокам, но данное действие повлекло нарушение РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте еще раз.Сотруднику будет выдано 2 устных выговора за данное нарушение, а также 1 устный выговор за несвоевременный ответ, итого 3 устных выговора, которые автоматически становятся одним письменный выговором, жалобу я передаю ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Подтверждаю факт нарушения, однако относить данное действие к блокировки аккаунта вижу уже слишком. Подтверждаю вынесенное Лидером наказание. Оно будет оформлено сотруднику. В вашу сторону компенсировать нечего, т.к. ни ДТП, ни прочего взаимодействия не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2021 Полностью солидарен . Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2021 Прошу закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...