Перейти к содержанию
Aleksey_Yackovlev

[ГИБДД-М] Nemo_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Yackovlev

1. Ваш никнейм: Hideo_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Nemo_Lisov
3. Суть жалобы: Нарушение субординации при общение с гражданскими лицами. На просьбу вызвать СС мне было отвечено "Тебе надо,ты и позови"...
4. Доказательства: https://youtu.be/VuceP_XYRvA

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ситуация на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написано это жалоба. Во-первых я вам сказал покинуть территорию более 3 раз, но вы просто игнорила мои предупреждение. Я бы вызвал бы СС при том случае если вы бы покинули территорию так, как я не мог оставить одних гражданских на парковке где запрещено находится гражданским. Так же хорошо видно то что вы начали заниматься провокацией и это даже заметил админ, который забанил вас.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
4 часа назад, nemolyen сказал:

но вы просто игнорила мои предупреждение.

Начнём с того,что я мужского пола,это раз. 
Два,я являюсь гражданским лицом,изучите ФзОП ,а после обращайтесь к людям,это два.

Я не являюсь задержанным,поэтому проявляйте уважение к гражданским лицам. Вы в праве выдать 3 предупреждения и открыть огонь по колёсам ТС,что было бы в сто раз эффективней требований покинуть парковку. 

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Скажите спасибо что не открыл огонь по машине иначе ремонт был бы дорогим я хотел чтобы всё решилось мирно, но вы я как понял не хотели этого и просто начали заниматься провокацией. Так же я не мог тебе выдавать розыск потом что я не пробивал вас по кпк, это бы уже было нон рп

Изменено пользователем nemolyen

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Итак, скажите мне с чего вы решили начать провокацию по отношению к сотрудникам полиции? Вам было нечем заняться? 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Мы заехали на парковку,увидели сотрудника АФК 2+ минуты и хотели с ним пообщаться,почему он спит на смене,но после обращения к нам,он не предоставил документ удостоверяющий личность. А там уже откуда мне знать,что это сотрудник полиции,может это актёр в съемочном реквизите. Мне много кто может орать,чтоб я покинул ту или иную территорию,но почему я должен починяться не пойми кому? 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Не надо здесь шарить, что это мог быть актёр или вы так думали, вы как бывший сотрудник знали кто там стоит и решили его попровоцировать (за что были заблокированы, но не суть). Я так понял, что основная притензия к сотруднику это общение на "ты". Так вот перейдём к ФЗ о полиции:

Цитата

Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

В обращении вижу строгость и не более так, как вас попросили как можно покинуть территорию, ведь нахождение на ней вам полностью запрещено. И если вы скажите, что человек без звёзд не является преступником, то я вас очень сильно расстрою. Преступник это тот, кто нарушил УК, а не только получил звезды. В данном случае мы видим, что вы намеренно заехали на парковку, тем самым нарушили 2.16 УК РП. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
10 часов назад, Dionis_Popov сказал:

Так вот перейдём к ФЗ о полиции:

Да,давайте перейдем к ФЗ о Полиции,значит рассмотрим Главу 2, Статью 4 , Пункт 1 , а именно

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Далее,объясняю вам как бывший Зам.Нач.УВД данную вашу же фразу 

10 часов назад, Dionis_Popov сказал:

И если вы скажите, что человек без звёзд не является преступником, то я вас очень сильно расстрою. Преступник это тот, кто нарушил УК, а не только получил звезды. В данном случае мы видим, что вы намеренно заехали на парковку, тем самым нарушили 2.16 УК РП. 

по данной фразе вынесу вам следующий вердикт,я не являюсь преступником,ввиду того,что в мой адрес не было возбуждено уголовное дело,а так же мои персональные данные не установлены,моя внешность не известна , а так же не установлено на чьем автомобиле я передвигаюсь,исходя из выше сказанного уголовное дело возбудить никто не может,ввиду того,что у сотрудника полиции недостаточно данных для данного действия,следовательно по факту я не являюсь преступником,на тот момент я являлся гражданином,который нарушает 2.16 УК РП и 1.3 УК ,но данные нарушения никем не зарегистрированны и не переданы в УВД,для возбуждения уголовного дела. А следовательно сотрудник нарушает ФЗ о Полиции , а точнее Главу 2 , статью 5.1 , Пункт 4.

Цитата

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Идем далее по жалобе, вопрос такой : для чего сотрудник достал электрошокер ? Что он им хотел сделать ? Так же попрошу обратить внимание на его отыгровку данного оружия,нет уточнения где находится сам электрошокер,видна лишь отыгровка того,что он снял его с крепления,но где само крепленое ? Может оно у него на ноге,или на поясе ? Не понятно. 

И к тому же какое право сотрудник имеет выставлять законное требование по форме "Территорию живо покинул",это не то что в рамки,эта даже не в какие ворота не лезет.

А вам как лидеру,лично я делаю замечание,по факту попытки защиты виновного сотрудника.  Не надо пытаться выставить меня плохим на контрасте данного сотрудника,я своё наказание получил и оно уже давно истекло,больше смотрите за своим составом и тем,как они общаются с гражданами. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
9 минут назад, Hideo_Nightmare сказал:

Да,давайте перейдем к ФЗ о Полиции,значит рассмотрим Главу 2, Статью 4 , Пункт 1 , а именно

На вашей видеозаписи видно как вы уже ведёте диалог с сотрудником, сколько вы там говорили знать не могу. 

11 минут назад, Hideo_Nightmare сказал:

по данной фразе вынесу вам следующий вердикт,я не являюсь преступником,ввиду того,что в мой адрес не было возбуждено уголовное дело,а так же мои персональные данные не установлены,моя внешность не известна , а так же не установлено на чьем автомобиле я передвигаюсь,исходя из выше сказанного уголовное дело возбудить никто не может,ввиду того,что у сотрудника полиции недостаточно данных для данного действия,следовательно по факту я не являюсь преступником,на тот момент я являлся гражданином,который нарушает 2.16 УК РП и 1.3 УК ,но данные нарушения никем не зарегистрированны и не переданы в УВД,для возбуждения уголовного дела.

Нарушая уголовный кодекс, вы уже являетесь преступником, не зависимо от того, зафиксировал это кто-то или выдали вам "звезды" 

13 минут назад, Hideo_Nightmare сказал:

Идем далее по жалобе, вопрос такой : для чего сотрудник достал электрошокер ? Что он им хотел сделать ? Так же попрошу обратить внимание на его отыгровку данного оружия,нет уточнения где находится сам электрошокер,видна лишь отыгровка того,что он снял его с крепления,но где само крепленое ? Может оно у него на ноге,или на поясе ? Не понятно. 

Отыгровка соответствует ДИ, если бы вы её внимательно изучили, то не было таких вопросов. 

14 минут назад, Hideo_Nightmare сказал:

А вам как лидеру,лично я делаю замечание

Большое спасибо. 

Ожидайте ответа вышестоящих, ведь как я понял, с моим ответом вы не согласны. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
1 час назад, Dionis_Popov сказал:

На вашей видеозаписи видно как вы уже ведёте диалог с сотрудником, сколько вы там говорили знать не могу. 

https://youtu.be/FMBKVBDBm2c 

Вот вам пожалуйста запись начала ситуации. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Получит устное замечание. 

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Молодой человек у вас есть ещё вопросы. Если нету то уже можно закрывать жалобу так как мы уже определились с моим наказанием, то есть устное замечание.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Ожидаю ответа СЗФ. Считаю,что лидер закрывает глаза на видимое нарушение и смягчает его до небывалой степени. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Кхм, сотрудник получит устное замечание за то, что не представился, а касаемо обращения на "ты" мой ответ дан выше. 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Прошу прощения за долгий ответ.

Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

На тот момент, Вы являлись преступником, нарушив 2.16 УК РП.

А согласно ФЗоП сотрудник должен быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами.

Насчёт удостоверения ответ был дан выше.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...