Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Hideo_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Lisov 3. Суть жалобы: Нарушение субординации при общение с гражданскими лицами. На просьбу вызвать СС мне было отвечено "Тебе надо,ты и позови"... 4. Доказательства: https://youtu.be/VuceP_XYRvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nemo Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написано это жалоба. Во-первых я вам сказал покинуть территорию более 3 раз, но вы просто игнорила мои предупреждение. Я бы вызвал бы СС при том случае если вы бы покинули территорию так, как я не мог оставить одних гражданских на парковке где запрещено находится гражданским. Так же хорошо видно то что вы начали заниматься провокацией и это даже заметил админ, который забанил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 4 часа назад, nemolyen сказал: но вы просто игнорила мои предупреждение. Начнём с того,что я мужского пола,это раз. Два,я являюсь гражданским лицом,изучите ФзОП ,а после обращайтесь к людям,это два. Я не являюсь задержанным,поэтому проявляйте уважение к гражданским лицам. Вы в праве выдать 3 предупреждения и открыть огонь по колёсам ТС,что было бы в сто раз эффективней требований покинуть парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nemo Barinov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Скажите спасибо что не открыл огонь по машине иначе ремонт был бы дорогим я хотел чтобы всё решилось мирно, но вы я как понял не хотели этого и просто начали заниматься провокацией. Так же я не мог тебе выдавать розыск потом что я не пробивал вас по кпк, это бы уже было нон рп Изменено 16 февраля, 2021 пользователем nemolyen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2021 Итак, скажите мне с чего вы решили начать провокацию по отношению к сотрудникам полиции? Вам было нечем заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2021 Мы заехали на парковку,увидели сотрудника АФК 2+ минуты и хотели с ним пообщаться,почему он спит на смене,но после обращения к нам,он не предоставил документ удостоверяющий личность. А там уже откуда мне знать,что это сотрудник полиции,может это актёр в съемочном реквизите. Мне много кто может орать,чтоб я покинул ту или иную территорию,но почему я должен починяться не пойми кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2021 Не надо здесь шарить, что это мог быть актёр или вы так думали, вы как бывший сотрудник знали кто там стоит и решили его попровоцировать (за что были заблокированы, но не суть). Я так понял, что основная притензия к сотруднику это общение на "ты". Так вот перейдём к ФЗ о полиции: Цитата Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; В обращении вижу строгость и не более так, как вас попросили как можно покинуть территорию, ведь нахождение на ней вам полностью запрещено. И если вы скажите, что человек без звёзд не является преступником, то я вас очень сильно расстрою. Преступник это тот, кто нарушил УК, а не только получил звезды. В данном случае мы видим, что вы намеренно заехали на парковку, тем самым нарушили 2.16 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2021 10 часов назад, Dionis_Popov сказал: Так вот перейдём к ФЗ о полиции: Да,давайте перейдем к ФЗ о Полиции,значит рассмотрим Главу 2, Статью 4 , Пункт 1 , а именно : Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Далее,объясняю вам как бывший Зам.Нач.УВД данную вашу же фразу 10 часов назад, Dionis_Popov сказал: И если вы скажите, что человек без звёзд не является преступником, то я вас очень сильно расстрою. Преступник это тот, кто нарушил УК, а не только получил звезды. В данном случае мы видим, что вы намеренно заехали на парковку, тем самым нарушили 2.16 УК РП. по данной фразе вынесу вам следующий вердикт,я не являюсь преступником,ввиду того,что в мой адрес не было возбуждено уголовное дело,а так же мои персональные данные не установлены,моя внешность не известна , а так же не установлено на чьем автомобиле я передвигаюсь,исходя из выше сказанного уголовное дело возбудить никто не может,ввиду того,что у сотрудника полиции недостаточно данных для данного действия,следовательно по факту я не являюсь преступником,на тот момент я являлся гражданином,который нарушает 2.16 УК РП и 1.3 УК ,но данные нарушения никем не зарегистрированны и не переданы в УВД,для возбуждения уголовного дела. А следовательно сотрудник нарушает ФЗ о Полиции , а точнее Главу 2 , статью 5.1 , Пункт 4. Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Идем далее по жалобе, вопрос такой : для чего сотрудник достал электрошокер ? Что он им хотел сделать ? Так же попрошу обратить внимание на его отыгровку данного оружия,нет уточнения где находится сам электрошокер,видна лишь отыгровка того,что он снял его с крепления,но где само крепленое ? Может оно у него на ноге,или на поясе ? Не понятно. И к тому же какое право сотрудник имеет выставлять законное требование по форме "Территорию живо покинул",это не то что в рамки,эта даже не в какие ворота не лезет. А вам как лидеру,лично я делаю замечание,по факту попытки защиты виновного сотрудника. Не надо пытаться выставить меня плохим на контрасте данного сотрудника,я своё наказание получил и оно уже давно истекло,больше смотрите за своим составом и тем,как они общаются с гражданами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2021 9 минут назад, Hideo_Nightmare сказал: Да,давайте перейдем к ФЗ о Полиции,значит рассмотрим Главу 2, Статью 4 , Пункт 1 , а именно На вашей видеозаписи видно как вы уже ведёте диалог с сотрудником, сколько вы там говорили знать не могу. 11 минут назад, Hideo_Nightmare сказал: по данной фразе вынесу вам следующий вердикт,я не являюсь преступником,ввиду того,что в мой адрес не было возбуждено уголовное дело,а так же мои персональные данные не установлены,моя внешность не известна , а так же не установлено на чьем автомобиле я передвигаюсь,исходя из выше сказанного уголовное дело возбудить никто не может,ввиду того,что у сотрудника полиции недостаточно данных для данного действия,следовательно по факту я не являюсь преступником,на тот момент я являлся гражданином,который нарушает 2.16 УК РП и 1.3 УК ,но данные нарушения никем не зарегистрированны и не переданы в УВД,для возбуждения уголовного дела. Нарушая уголовный кодекс, вы уже являетесь преступником, не зависимо от того, зафиксировал это кто-то или выдали вам "звезды" 13 минут назад, Hideo_Nightmare сказал: Идем далее по жалобе, вопрос такой : для чего сотрудник достал электрошокер ? Что он им хотел сделать ? Так же попрошу обратить внимание на его отыгровку данного оружия,нет уточнения где находится сам электрошокер,видна лишь отыгровка того,что он снял его с крепления,но где само крепленое ? Может оно у него на ноге,или на поясе ? Не понятно. Отыгровка соответствует ДИ, если бы вы её внимательно изучили, то не было таких вопросов. 14 минут назад, Hideo_Nightmare сказал: А вам как лидеру,лично я делаю замечание Большое спасибо. Ожидайте ответа вышестоящих, ведь как я понял, с моим ответом вы не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Dionis_Popov сказал: На вашей видеозаписи видно как вы уже ведёте диалог с сотрудником, сколько вы там говорили знать не могу. https://youtu.be/FMBKVBDBm2c Вот вам пожалуйста запись начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2021 Получит устное замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nemo Barinov 0 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2021 Молодой человек у вас есть ещё вопросы. Если нету то уже можно закрывать жалобу так как мы уже определились с моим наказанием, то есть устное замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля, 2021 Ожидаю ответа СЗФ. Считаю,что лидер закрывает глаза на видимое нарушение и смягчает его до небывалой степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2021 Кхм, сотрудник получит устное замечание за то, что не представился, а касаемо обращения на "ты" мой ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля, 2021 Прошу прощения за долгий ответ. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля, 2021 На тот момент, Вы являлись преступником, нарушив 2.16 УК РП. А согласно ФЗоП сотрудник должен быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами. Насчёт удостоверения ответ был дан выше. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...