Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Gosportalov 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, причина выдачи 6 звёзд. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/XfDAjvW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник! Удивляюсь с вас однако. Начнем разбор полетов: 1) Причины вам указаны 16.5УК РП 16.3.1УК РП 16.1УК РП 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Вот данные статьи. Так же с вашей стороны были неоднократные Офф с сервера , а именно команды /logout На видео будет видно,как вы возле УВД подъехали и оск. сотрудников. Так же наехали на меня. Началась погоня, когда вас взяли за Жопу вы решили Воспользоваться командой /logout. : 16.3.1 , 16.1УК РП : Офф . Далее мы поехали за вами в Мирный. Так же и там. Когда ваша машина перевернулась вы решили Бхашить от нас и опять же прописать /logout : Тык Ну не тут то было, Видел Все это Администратор и отправил вас на 3 дня в Блокировку. Жаль что так мало. Итог: жалоба несёт в себе характер: "А запрошу ка я док-ва, а покричу ка я в теме, не изучив правила и нормативы проекта". Всего наихудшего Честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2021 А как вы узнали мою личность, что выдали мне уже по РП розыск. Вы никак не узнали мою личность, чтобы давать мне розыск за эти пункты, поэтому требую разобраться и наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 Посмотрите и поймете ,что я выдал Ориентировочный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2021 Приветствую, тема на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 Приветствую, запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2021 Добрый день. Перейдём к жалобе: 1. Нарушений со стороны сотрудника я не увидел, кроме розыска. 2. Насчёт ориентировочного розыска, проведу беседу. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу. Никаких правил выдачи ориентировочного розыска на данный момент нет. А на ваших доказательствах видно, что розыск выдан ориентировочный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться