Vladislav_Ushakov 170 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Gosportalov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Listakind 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник полный nRP, я ему передал фальшивое ВУ, он как то пробил меня по базе, выписал штраф на 90к, БХ и хотел лишить по нон рп. Требую наказать по всей сторогости и дать ОЧС! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/HGJJqrMdbX8, https://youtu.be/OZ39ODUrxQc, https://youtu.be/ClFFlB2AHps Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Salieri 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте,я тот самый сотрудник когда вы уехали документы остались у меня я по ним и выписал штраф, на сумму 90.000 рублей по 3.3 КоАП, а до остановки вашего авто ты врезались в меня проехали по рельсам и нарушили статью 2.10 КоАП,с бх согласен но вы тоже нарушили а также оффнулись от ареста и лешения прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2021 1) А ничего что документы были фальшивые и там было не моё имя и не мои все данные, поэтому требую выплатить компенсацию в размере 100к, а вас наказать по всей сторогости! 2) А вы предоставьте док-ва, моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Salieri 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 1) 100к платить не буду 2) докозательств нету но факт есть,а теперь докажите что вы не выходили из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2021 1) Поэтому выговор за БХ и выплата штрафа по nRP. 2) выговор за отсутствие док-в, вижу у вас ещё выговор висит. Поэтому лидера и следящих прошу чтобы уволить вас с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 20 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2021 На связи Зам.Нач.ГУОБДД. Ваша отыгровка является переводом RP в свою сторону, что в свою очередь наказывается по ВПС. Сотрудник нарушил 5.11 ВПФ и 9.1 ВПФ, за что понесёт наказание. Ожидайте ответ лидера гос. организации для окончательного вердикта.На связи Зам.Нач.ГУОБДД.9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Предупреждение при простом перемещении / Бан до 3 дней с выговором при пешей погоне]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2021 Ну как бы фальшивое ВУ, такое тоже может быть, так что это никакой не перевод. У вас есть УК, про фальшивое ВУ, а вы видимо полковник и не знаете, походу вам нужно переобзвон провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Сотрудник получит предупреждение за отсутствие док-в. Также, сотрудник получит выговор и блокировку за БХ при погоне. Вы передали фальшивое В/У, возможно у него Вадима Монского и было столько штрафов. Но, сотруднику не следовало выписывать штрафы на Вас по данным документам, за это сотрудник получит выговор и блокировку.Итог, сотрудник получит: Два выговора, одно предупреждение, блокировку. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2021 Лучше бы ОЧС, ну да ладно. Нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, блокировку за БХ при погоне и НонРП (+ наказание во фракции). Приносим извинения за данную ситуацию. Тему закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться