Vladislav_Ushakov 212 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Gosportalov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Listakind 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник полный nRP, я ему передал фальшивое ВУ, он как то пробил меня по базе, выписал штраф на 90к, БХ и хотел лишить по нон рп. Требую наказать по всей сторогости и дать ОЧС! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/HGJJqrMdbX8, https://youtu.be/OZ39ODUrxQc, https://youtu.be/ClFFlB2AHps Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Salieri 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте,я тот самый сотрудник когда вы уехали документы остались у меня я по ним и выписал штраф, на сумму 90.000 рублей по 3.3 КоАП, а до остановки вашего авто ты врезались в меня проехали по рельсам и нарушили статью 2.10 КоАП,с бх согласен но вы тоже нарушили а также оффнулись от ареста и лешения прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2021 1) А ничего что документы были фальшивые и там было не моё имя и не мои все данные, поэтому требую выплатить компенсацию в размере 100к, а вас наказать по всей сторогости! 2) А вы предоставьте док-ва, моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Salieri 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 1) 100к платить не буду 2) докозательств нету но факт есть,а теперь докажите что вы не выходили из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2021 1) Поэтому выговор за БХ и выплата штрафа по nRP. 2) выговор за отсутствие док-в, вижу у вас ещё выговор висит. Поэтому лидера и следящих прошу чтобы уволить вас с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur Daniels 55 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2021 На связи Зам.Нач.ГУОБДД. Ваша отыгровка является переводом RP в свою сторону, что в свою очередь наказывается по ВПС. Сотрудник нарушил 5.11 ВПФ и 9.1 ВПФ, за что понесёт наказание. Ожидайте ответ лидера гос. организации для окончательного вердикта.На связи Зам.Нач.ГУОБДД.9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Предупреждение при простом перемещении / Бан до 3 дней с выговором при пешей погоне]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2021 Ну как бы фальшивое ВУ, такое тоже может быть, так что это никакой не перевод. У вас есть УК, про фальшивое ВУ, а вы видимо полковник и не знаете, походу вам нужно переобзвон провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Сотрудник получит предупреждение за отсутствие док-в. Также, сотрудник получит выговор и блокировку за БХ при погоне. Вы передали фальшивое В/У, возможно у него Вадима Монского и было столько штрафов. Но, сотруднику не следовало выписывать штрафы на Вас по данным документам, за это сотрудник получит выговор и блокировку.Итог, сотрудник получит: Два выговора, одно предупреждение, блокировку. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2021 Лучше бы ОЧС, ну да ладно. Нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, блокировку за БХ при погоне и НонРП (+ наказание во фракции). Приносим извинения за данную ситуацию. Тему закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение