Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

[ГУОБДД г. Невский] [Roman_Listakind]

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Sergey_Gosportalov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Listakind
3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник полный nRP, я ему передал фальшивое ВУ, он как то пробил меня по базе, выписал штраф на 90к, БХ и хотел лишить по нон рп. Требую наказать по всей сторогости и дать ОЧС!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/HGJJqrMdbX8, https://youtu.be/OZ39ODUrxQc, https://youtu.be/ClFFlB2AHps

Изменено пользователем Vladislav_Macintosh

Поделиться сообщением

Roman_Salieri

Здравствуйте,я тот самый сотрудник когда вы уехали документы остались у меня я по ним и выписал штраф, на сумму 90.000 рублей по 3.3 КоАП, а до остановки вашего авто ты врезались в меня проехали по рельсам и нарушили статью 2.10 КоАП,с бх согласен но вы тоже нарушили а также оффнулись от ареста и лешения прав

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

1) А ничего что документы были фальшивые и там было не моё имя и не мои все данные, поэтому требую выплатить компенсацию в размере 100к, а вас наказать по всей сторогости!

2) А вы предоставьте док-ва, моего нарушения.

Поделиться сообщением

Roman_Salieri

1) 100к платить не буду

2) докозательств нету но факт есть,а теперь докажите что вы не выходили из игры

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

1) Поэтому выговор за БХ и выплата штрафа по nRP.

2) выговор за отсутствие док-в, вижу у вас ещё выговор висит. Поэтому лидера и следящих прошу чтобы уволить вас с ОЧС.

Поделиться сообщением

Arthur Daniels

На связи Зам.Нач.ГУОБДД.
Ваша отыгровка является переводом RP в свою сторону, что в свою очередь наказывается по ВПС.
Сотрудник нарушил 5.11 ВПФ и 9.1 ВПФ, за что понесёт наказание.
Ожидайте ответ лидера гос. организации для окончательного вердикта.На связи Зам.Нач.ГУОБДД.

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].
5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. 
[Предупреждение при простом перемещении / Бан до 3 дней с выговором при пешей погоне].

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну как бы фальшивое ВУ, такое тоже может быть, так что это никакой не перевод.

У вас есть УК, про фальшивое ВУ, а вы видимо полковник и не знаете, походу вам нужно переобзвон провести.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
Сотрудник получит предупреждение за отсутствие док-в.

Также, сотрудник получит выговор и блокировку за БХ при погоне.
Вы передали фальшивое В/У, возможно у него Вадима Монского и было столько штрафов.
Но, сотруднику не следовало выписывать штрафы на Вас по данным документам, за это сотрудник получит выговор и блокировку.
Итог, сотрудник получит: Два выговора, одно предупреждение, блокировку.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Лучше бы ОЧС, ну да ладно. Нету вопросов.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую. 

Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, блокировку за БХ при погоне и НонРП (+ наказание во фракции).

Приносим извинения за данную ситуацию.

Тему закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...