Albiko_Kurbanidze 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 Имя Фамилия: Бруно Бакарди Пол: Мужской Национальность: Англичанин Возраст: 26 Дата и место рождения: 22.01.1995 ,Г.Невский Семья:Папа,брат. Место текущего проживания: Г.Невский Описание внешности: Не высокий ,стройный с короткой стрижкой. Особенности характера: Спокойный ,ответственный и вежливый Детство: Я родился в богатой семье, Отец был Англичанином а Мать Русской. У меня было трудное детство: не ходил в детский сад, я был отстранен от всех детей и у меня не было друзей. Я целыми днями смотрел в окно и грустил изза одиночества. Юность и взрослая жизнь: В 6 лет я пошел в частную школу, у меня так же не было друзей, меня задирали и никто не хотел со мной общатся. И все задиры длились до 6 класса пока я не разбил рожу однокласснику. И все поцаны с класса стали мной интересоватся и у наконец у меня появились друзья. И у меня было все хорошо до 8 класса но случилось ужасное, мои родители попали в аварию.Отец и брат выжили,но к сожалению погибла мать. Для отца,брата и меня это было очень ужасно ,но я продолжил учится. Я закончил 11 классов и пошел в юридический институт. Далее был в полицейской академии 3 года. Настоящее время:Есть девушка ,работаю в полиции. Хобби: люблю кататься на машинах, играть на гитаре и коллекционировать вещи из СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться