Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Nikitenko2. Никнейм сотрудника: Reinhold_Schneidr3. Суть жалобы: Принял Jonas`а_Neyman`a в обход пункта о кадровых перестановках 3.1 ПдФР. (Видео "Шнайдер принятие") Так же нарушение 2.1 ПдФР и 2.4 ПдСФ. Цитата /do Рация висит на поясе. Отыгровка после которой он говорит что то в рацию, затем ещё раз вешает её на пояс. 4. Доказательства: 2.1 ПдФР и 2.4 ПдСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Думаю что ввиду данной ситуации, стоит подождать ответ Начальника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ситуация на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Какая жалость, но у сотрудника просрочка по жалобе. upd: Просрочка была намеренной так как данный сотрудник находился в сети 5 часов назад на форуме, следовательно жалоба была подана около 23 часов назад на тот момент. Доказательства (Время +4 МСК) Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 За просрочку сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Я полагаю, что сотрудник случайно прожал бинд, но отката не было. Ввиду этого, сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Цитата 3.1 - Заместители лидера фракции, а также старший состав организации, не уполномочены осуществлять кадровые перестановки, выдачу штрафных санкций и их аннулирование среди своих коллег (других сотрудников СС), а также назначения на высокопоставленные должности (постановка в СС), переводы и восстановления сотрудников. Этим занимается исключительно начальник фракции. [Выговор] Посмотрел личные сообщения с данным сотрудником, он меня никак не оповестил о принятии Неймана. Итог: сотрудник получит 2 выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 Вопросов нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2021 Доброго времени суток! Я Являюсь Нач УГИБДД. 24 минуты назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Вопросов нет, можете закрывать жалобу. Сотрудник наказан, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...