Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Fred_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Kinll_Vegenov 3. Суть жалобы: На видео видно как меня намеренно закрывают на 6 лет непонятно за что и дают 60к штрафа (по 2 статьям 2 раза).Лишили меня прав без отигровок. Жду док-ва что ДТП было. В видео гос у моего G65 не упал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/BB-pQpEXUvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Данный сотрудник не работает в ГУ МВД Мирного. Он из ГИБДД, возможно Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2021 Сделал новую жалобу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться