Konstantin_Orkhovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konctantin_Banditskiy2. Название ПГ: Громовы3. Никнейм участника ПГ: Seth_Gromov4. Суть жалобы: В суботу меня заблокировали за ПГ в результате нападения на меня группировки из Громовых и Moore которые просили стать на колени как это не странно но просьбу я не выполнил в результате чего получил блокировку но почему то администратор решил что не прав только я но я считаю что это не так итак разберем ситуацию я таксую по городу за мной начинают преследование несколько машин люди были в масках фамилии их выше я так понял они ждали пока я выеду за город чтобы совершить нападения и как только я выехал на межгородскую трассу Приволжск-Невский меня обогнала БМВ и стала поперек дороги не пуская меня мне пришлось остановится вышли люди и начали угрожать оружием сказали выйти из машины я вышел после чего сказали стать на колени но я их не послушал и не стал вставать после чего меня убили более подробно я описал в обжаловании но мне там сказали обратиться сюда ну так вот они на меня напали и по регламенту ВПС они должны были все просчитать перед тем как нападать а именно вот эти пункты и вообще когда это семье Moore разрешили нападать на ОПГ я считаю это тоже нарушение. 3.8.1. Запрещен отлов вражеского союза без причин и доказательств с /timestamp на каждого игрока. Перед тем, как планировать покушение на игрока с вражеской ОПГ/семьи, вы обязаны полностью доказать его принадлежность к той или иной группировке RP путём, как и причину покушения; 3.8 Любое покушение на игрока должно иметь весомую RP причину, подкрепленной доказательной базой с /timestamp; 3.5. Запрещено применять или демонстрировать оружие в людных местах; Вот пожалуйста это минимум 3 пункта которые они должны соблюдать я Уверен что когда они меня преследовали они и не подумали это сделать. И коль они знали что я не встану на колени и меня заблокируют давайте проверим их на правильность выполнения ВПС! P.s. еще как видно и слышно было пару свидетелей которых эти "добрые люди" послали в Voice что не уважительно к игрокам . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Konctantin_Banditskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Привет, дорогой друг) Похищение проводилось до того как добавили эти пункты в регламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Orkhovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2021 Хорошо даже если было введено после это не значит что на всех подряд надо нападать ,но вы все равно нарушили регламент а именно 3.1.2. В исключительных случаях, свидетелей должно быть не более двух; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Seth_Gromov. Данные пункты были введены после данных действий. Вы написали, что действия должны быть спланированы и потом сами сказали, что за вами была слежка, значит спланировано. На счёт Муров,они являются нашей союзной семьёй и оказывали нам поддержу, как можно заметить на видео все действия шли с моей стороны, нападение совершил я. На счёт пунка 3.5, трасса не является людным местом. На счёт неуважительного отношения к гражданским, в тот момент совершалась преступная деятельность, против них не было оказано никаких действий нарушающих ВПС. Пункт 3.1.2 мы так же не нарушили, так как на тот момент свидетелей не было. Ожидайте ответ следящей администрации. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Seth_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласна. Данные пункты были введены в связи с данной ситуацией, соответственно, в силу вступили позже. 2 часа назад, Konctantin_Banditskiy сказал: 3.1.2. В исключительных случаях, свидетелей должно быть не более двух; Укажите, пожалуйста, таймкод данного нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Orkhovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Seth_Gromov сказал: Здравствуйте, я Seth_Gromov. Данные пункты были введены после данных действий. Вы написали, что действия должны быть спланированы и потом сами сказали, что за вами была слежка, значит спланировано. На счёт Муров,они являются нашей союзной семьёй и оказывали нам поддержу, как можно заметить на видео все действия шли с моей стороны, нападение совершил я. На счёт пунка 3.5, трасса не является людным местом. На счёт неуважительного отношения к гражданским, в тот момент совершалась преступная деятельность, против них не было оказано никаких действий нарушающих ВПС. Пункт 3.1.2 мы так же не нарушили, так как на тот момент свидетелей не было. Ожидайте ответ следящей администрации. Даже если и спланировано где весомая причина с тайм кодом , где доказательства что я пренадлежу ОПГ RP путем ведь это мог быть случайный человек с фамилией но вы проигнорили еще одно сообщение где я говорил о том что на видео ваш сокомандник МАТОМ посылает другого человека (велосипедиста) 19 минут назад, Severine_Tuyarova сказал: Здравствуйте. С ответом лидера согласна. Данные пункты были введены в связи с данной ситуацией, соответственно, в силу вступили позже. Укажите, пожалуйста, таймкод данного нарушения. 0:36 там отчетливо слышно как матом посылают свидетелей , ну и что что небыло я считаю что тогда и я не виновен ведь все знают что на колени никто не встанет зачем тогда этот пункт в ВПС по которому банят за ПГ смысл ну не встал и не встал на колени какая разница счас бы специально за людьми кататся чтобы они в бан уходили я считаю это тупо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2021 3 часа назад, Konctantin_Banditskiy сказал: 0:36 там отчетливо слышно как матом посылают свидетелей , На видеоролике не видно точное кол-во свидетелей, находившихся в машине, что затрудняет полностью доказать нарушение. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Orkhovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2021 Да есть вопросы можно точное время введения этих пунктов по которым я их обвеняю а вы говорите что они были введены позже , а так же почему вы игнорируете тот факт что они матом на видео свидетелей прогоняют это что разрешено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2021 12 минут назад, Konctantin_Banditskiy сказал: факт что они матом на видео свидетелей прогоняют это что разрешено ? Данное нарушение наказывается только блокировкой чата, судя по тяжести нарушения. 14 минут назад, Konctantin_Banditskiy сказал: точное время введения 13 февраля в 12 часов дня по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Orkhovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2021 Ну ладно тогда если вам ничего не доказать закрывайте , все такие умные никого не переспорить даже если они не правы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2021 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться