Перейти к содержанию
Axel_Faretti

[УВД г. Приволжск] [Ioann_Petrovski]

Рекомендуемые сообщения

Axel_Faretti

1. Ваш никнейм: Vadim_Orlinov
2. Никнейм сотрудника: Ioann Petrovski
3. Суть жалобы: жалоба
4. Скриншот/видео от своего лица:

Здравия желаю,собственно в чем дело,мы соблюдая все правила ПОИ,ехали на ограбление,не кого не трогая,и тд,спокойной ехали 60км.ч,когда мы убедились что инкассация проехала 3+ точки,мы поехали к ленте в приволжске,и просто с нечего на нас никинулось 7 сотрудников гувд-п,говорил именно иооан,собственно по каким приметам нас повязали?
когда я вышел мне сказали на вас на всех 4 броники,КАК ОНИ ЭТО ЗНАЛИ? наше авто полностью в 100 процентов в тонере,они не могли видеть на глаз,броник всегда одевается под одежду,так что видеть они его не могли,так-же нам сказали что мы,очень подозрительно себя вели,это вообще как?
и еще вопрос
Не много ли
ппс,и собра на 1 машину где сидят 4 человека,из них 3 грабителя и 1 водитель,
их было изначально 7,потом он специально уехал,хз куда.
Так-же просто с ничего я вышел с машины, по их требованиям,в меня сразу же направили 6 стволов в 1 человека,это как? 
Что я хотел бы увидеть,
Док-ва докладов о подозрительном авто который патрулирует город в целе ограбления инкассации,а так-же полное обьяснение задержания,меня посадили за 16.5,не обыскав меня на оружие и броник, хотя они орали когда приехали что на нас одеты они,но их не видно по рп
Получается нарушения со стороны  сотрудников
Non-rp действия
и возможно
[PG] Powergaming
Ибо,что может сделать один человек когда на него направлены 6 стволов?
откуда они знали что в машине ОПГ? МАШИНА В 100 ПРОЦЕНТОВ ТОНЕРА,они сказали что в машине нас 4,хотя этого не знали,сказали по камерам,как можно по камерам,если у нас машина в 100 процентов тонере?
Повторю что хотел бы увидеть
Полное видео где мы преследуем инкассацию и на нас дали розыск,и в конечном вердикте услышать по какой причине нас остановили 

Изменено пользователем Vadim_Sizanov

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

День добрый

Ник написан не правильно, тайм-коды отсутствуют.

Изменено пользователем Ioann Petrovski

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

тайм код над иконкой худа,Уважаемый вы не уйдете от наказания,там четко видно дату

14.02.21

в

22.02.53

советую посмотреть внимательней,жду ответа от старших,покрывать не стоит,буду поднимать тему в крайнем случае,ник исправлю.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

Время и дату над худом я вижу.
Тайм-коды - это отметки времени, на которых видны нарушения. А так же по поводу Вашего видео - мало доказательств 

59 минут назад, Vadim_Sizanov сказал:

когда я вышел мне сказали на вас на всех 4 броники,КАК ОНИ ЭТО ЗНАЛИ?

данных слов, ибо на Вашем видео отсутствует звук игры, а соответственно и наши голоса.

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

я,предоставил вам видео запись,и ответ жду не от вас,и не от администратора,

Andrey_Patapov

все сказано,с моей стороны,с вашей вы будете сами давать видео запись где вы что говорили,сугубо ваши проблемы.

Дата с верху полностью считается тайм-штампом,вам ответ был дан

Док-ва,еще имеются,всего процесса патрулирования инкассации,так-что если нужно будет,и администрациия  попросит,я их любезно предоставлю.

Прошу,вас Иоанн,не мусорить тему вашими высказываниями и не  удовлетворением.

Так-же можете само-лично выдать видео запись как вы задерживали она у вас же есть? ))) 

ах-да,забыл я же имею полное право увидеть данное задержание с вашей видеофиксацией,ожидаю))))

По поводу звука? 

мое мнение было вам высказано.

ожидаем ответ от админстрации.

Док-ва для вашего обвинения достаточно.

Жду ответ от Администрации,всего доброго!

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

Я Вам пытался пояснить, но Вы не поняли, ладно.

Свой ответ я дал, док-ва лидеру передал.

Ожидайте ответа от лидера.

p.s - забыл, ник все ровно указан не правильно.

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую! Тема на рассмотрение, измените никнейм на верный 

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Прошу прощение,щас же изменю,зачем док-ва именно лидеру,позвольте всем узреть ваше задержание.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

На вашем видеоролике все прекрасно видно. Так же не нашёл пункта, где я обязан предоставлять доказательства вам. Доказательства я передал лидеру, при надобности передам СЗФ.

p.s ник все ровно не верный

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую!

Перейдём к жалобе:
1.Abram_Dolin доложил в рацию о том, что преследует тёмно-красная BMW 760 инкассацию, возможно вооружены

2.Затем, На его запрос среагировали экипажи криминальной полиции во главе Иоанна.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Требую видеофиксацию данного инцидента,о докладах,и где он нас увидел.

Ожидаю.

А так-же,у меня есть видеозапись где мы караулим и патрулируем инкассацию,по рп когда мы проезжали он стоял оформлял дтп,и стоял к нам  спиной он не мог видеть как мы ехали за инкассацией. 

А,так-же как он понял что мы, преследуем инкассацию ? 

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski
42 минуты назад, Vadim_Sizanov сказал:

по рп когда мы проезжали он стоял оформлял дтп,и стоял к нам  спиной он не мог видеть как мы ехали за инкассацией. 

А,так-же как он понял что мы, преследуем инкассацию ? 

Товарищ, когда вы караулили инкассацию, меня в игре не было, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД-П Abram Dolin. Что Вы от меня то хотите?

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Иоанн,приехали именно вы,говорили тоже вы, так что все вопросы по задержанию и обвинения ,идут именно в ваш адрес.

то что вам дали ориентировку вы должны были запечатлеть, что,я и пытаюсь от вас добиться.

Еще забыл сказать ,на моменте в видеозаписи 0.44 секунде мне был выдан розыск,вопрос как ? 
машина зарегистрирована не на меня,серию паспорта, я не говорил, собственно как мне выдали розыск?

Опознали? Нет.

я,не находился в розыске,а выдать по приметам он не мог!

В данном Скине имеются очки,и перчатки что не даёт,им шанса опознать меня,

таких костюмов миллион ходит по провинции,самый популярный скин.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

Ничего не понял, но очень интересно.

Т.к особо вопросов не заметил, ожидайте ответа сзф или лидера.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

На рассмотрении

Поделиться сообщением

бебра

Добрый день.

Доказательства доклада:2wjGN3IcF4s.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=ec790a58fde98f6b904cc39dd5584ca0&type=album2. Так-же, прочее доказательства были переданы СЗФ, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Качество бабушкиного монитора дает о себе знать. еще бы в 144 пи разрешение фотку загрузили б.

1.Что-ж,вот вам видеозапись где мы ездим за инкассацией,собственно на моменте в видеозаписи  2 минута 57 секунда,прекрасно видно что сотрудник занят водителем ваз2114 и ведет диалог именно с ним,как он нас увидел ? глаза на спине? или чего.

Запись-

2.ТАК-ЖЕ ПОЛНЫЙ ПЗДЦ В ЕГО СЛОВАХ,ПРЕКРАСНО ВИДНО ЧТО ОН СКАЗАЛ ЧТО В МАШИНЕ 4 ЧЕЛОВЕКА И ОНИ ВОЗМОЖНО ВООРУЖЕНЫ ? КАКИМ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ОН ПОНЯЛ ЧТО НАС В МАШИНЕ ИМЕННО 4? машина в 100 процентов тонера.

Получается нон-рп действия со стороны сотрудника ДПС.

Поделиться сообщением

бебра

Пишите жалобу на сотрудника гибдд, тему передаю СЗФ 

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте, извините за долгий ответ.  Рассмотрев ваши доказательства и доказательства сотрудника(которые были предоставлены лидеру, а далее уже мне). Я могу сказать точно, что сотрудник ориентировался на данные которые были должены в рацию коллегой из ГИБДД. Исходя из этого делаю вывод, что сотрудник ничего не нарушил. 

Закрываю жалобу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...