Rocket Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 Ваш никнейм: Victor_Moretti Название фракции: УВД-П Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_VasilevskiСуть жалобы: Данный сотрудник избивал заключённых дубинкой, тем самым нарушая пункт ВПС 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без весомой IC причины, убийство игрока просто так, а также нанесение ударов игроком через клетку КПЗ. Доказательства: видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2021 Добрый вечер. Нарушение присутствует, но хотелось бы послушать аргументацию своих действий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimavasilev 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте у вас как-бы тоже было DM вы били сотрудника полиции через клетку в вашем доказательстве есть моё предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 Аргументация является недостаточной, для оправдания своего нарушения ВПС. Спойлер 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без весомой IC причины, убийство игрока просто так, а также нанесение ударов игроком через клетку КПЗ. Нельзя просто так подойти и молча начинать избивать другого игрового персонажа ради развлечения или просто так. Для любой драки должна быть IC причина. Нельзя начинать драку, если у вас до этого не было какой-либо RP ситуации с другим персонажем. Передаю жалобу на рассмотрение Следящей за УВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Grozniy 1 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2021 6 часов назад, Dimavasilev сказал: Здравствуйте у вас как-бы тоже было DM вы били сотрудника полиции через клетку в вашем доказательстве есть моё предупреждение. Если уж был DM с моей стороны, то почему вы не сообщили в /report? Вы начали бить меня в ответ, причём агрессивно и почти до смерти. В данной ситуации вы не правы. Ожидаю ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Grozniy 1 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) . Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Victor Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте. Курсант Юридической академии — рядовой Dmitry_Vasilevski был наказан блокировкой аккаунта на основании пункта 6.3.2 Внутренних правил сервера, в следствии чего последует дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Grozniy 1 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Вопросов у меня больше не имеется. Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2021 Удачи, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...