Ozan 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ozan_Ramires 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Wazovskiy 3. Суть жалобы: Хочу узнать за что он меня уволил, так же прикрепить доказательства моих нарушений. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/audi_s8_plus_raketa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я этот сотрудник на которого вы написали жалобу. Были уволены согласно 10.6 ВПФ Спойлер 10.6 - Запрещены любые оскорбления лидера в официальных беседах фракций в ВК. [Строгий выговор или увольнение с ОЧС сроком до 30 дней в том случае, если все оскорбления несут умышленный негатив, а не в виде дружественного общения]. Док-ва передал лидеру. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Daniel_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Nemetz 4 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжску. Все док-ва были переданы СЗФ. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2021 Приветствую. Вы были уволены за оскорбление лидера, а именно за сообщения, которые вы писали в Доску Объявления. Лидер предоставил мне доказательства, вам их не могу показать, т.к. вы не являетесь сотрудником ГИБДД г.Приволжск. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozan 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2021 Остались. Я не припомню такого. Сообщения были удалены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2021 Сообщения были удалены мой из доски, дабы не засорять новости фракции вашими оскорблениями. Тему передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozan 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2021 Хорошо, можете мне переслать мои сообщения, или замазанный скриншот, кроме моего сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Dmitriev 158 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2021 Приветствую! ВКонтакте отправил Вам скриншот ваших слов в официальной беседе фракции, да ещё и Доске объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozan 0 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2021 Да, действительное такое было. Да, виноват в ситуации. Как по мне - 30 дней ОЧСа слишком много. Прошу пересмотр ОЧСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Dmitriev 158 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2021 Добрый день. Срок вашего пребывания в ОЧС сокращён до 7 дней, впредь следите за своими действиями, не переходя рамки морали и установленных правил. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение