Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fred_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: На видео видно как меня намеренно закрывают на 6 лет непонятно за что и дают 60к штрафа (по 2 статьям 2 раза).Лишили меня прав без отигровок. Жду док-ва что ДТП было. В видео гос у моего G65 не упал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/BB-pQpEXUvs Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Fred_Pashtet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравствуйте. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте еще раз. 1. 6 звезд было выдано другим сотрудником, нарушение было зафиксировано так же им. Претензии не ко мне. 2. Первый штраф вам по наводке выдал сотрудник ГИБДД Евгений Ваговод. Его действия верны. Следующий же штраф от сотрудника ДПС-М был выдан без отыгровок, поэтому где-где, но здесь претензии не ко мне Так же, запрос на выписку штрафа был лично этому сотруднику еще до того как вам выписали первый по наводке. 3. Претензии к нонРП лишению прав не ко мне. 4. Док-ва ДТП: https://yapx.ru/u/LFLSM Я двигался с СГУ, плюс к этому вы двигались с явным превышением скорости. Полная запись будет передана лично лидеру. Как известно из ВПС, лаги/пинг от ответственности не освобождают. Своих нарушений не признаю. Ожидайте ответа лидера и вердикта СЗФ. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем illegal culture street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, illegal culture street сказал: Как известно из ВПС, лаги/пинг от ответственности не освобождают. Верно подмечено, так почему я должен страдать из за вашего пинга? Я как ехал прямо так и продолжил. А все наказания были выданы вами (видно на записи), в следствие чего вы подставили ваших же сотрудников. Требую предоставить запись с моим нарушением! Другие игроки тоже получают такие наказания за ваш пинг? Так же интересно почему после этой ситуации я остановился на красный как порядочный, нечего не подозревающий гражданин, тут вы мне перерождаете путь и выходите наведя на меня пистолет. Угрожающи даёте 3 секунды чтоб я вышел и вы меня упаковали. Так обычно разбирается сотрудник полиции? (Это все должно присутствовать на вашей записи!) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Fred_Pashtet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем итоговый вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2021 Хочу увидеть полное видео от сотрудника. Где на нем будет видно нарушение всех статьёй за которые вы получили 6 звёзд, а именно: 7.8 УК РП, 8.5 УК РП, 16.3.1 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2021 Запись ДТП и нарушения 7.8 УК РП передана лидеру. 8.5 и 16.3.1 выданы не мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте. Ожидаем итоговый вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2021 ДТП я увидел, нарушение 7.8 УК РП не увидел. На счет 8.5 УК РП сомнение, 16.3.1 УК РП так же не заметил. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2021 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться