Yaha Podolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaha Podolskiy2. Никнейм сотрудника: Mike_Kotz3. Суть жалобы: NonRP4. Доказательства: Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Yaha Podolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Yaha Podolskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Yaha Podolskiy2. Никнейм сотрудника: Mike_Kotz3. Суть жалобы: NonRP4. Доказательства: Измените заголовок на [ГУВД-М] Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2021 Приступим. Интересно где же вы увидели нрп? Я позвал конвоира, который пришёл и забрал вас. Зачем мне выходить из авто? Конвоир итак меня прекрасно услышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Ситуация неоднозначная, но, при этом имеет место быть, конвоир просто-напросто мог бы подойти и забрать Вас из авто, но при этом от сотрудника не было соответствующих отыгровок для этого. Допустим, как минимум прежде открыв дверь, и отыграв что-то из ряда /do Конвоир взяв гражданина из авто, увёл его в УВД, а после прописав команду /arrest, то тогда ситуация бы ещё была логичная и с какой-то стороны правильная, но не в данном случае. Итог: Проведу с сотрудником профилактическую беседу по поводу данного случая. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaha Podolskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Будет ли материальная компенсация? Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Yaha Podolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2021 Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2021 Напишите свой банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaha Podolskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2021 Банковский счет: 646667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2021 Перевёл: *тык* Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2021 Компенсация переведена, с сотрудником будет профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться