Nikita_Glazyrin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Glazyrin 2. Название ПГ: Moretti 3. Ник нарушителя: Azamat_Moretti 4. Описание ситуации: Таран + Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azamat_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здраствуй я тот Azamat Moretti. Тарана тут не было так это обычное ДТП, я привысел скорость и задел вас левой фарой тут наверно сыграл пинг. Я хотел вас объехать но не успел вырулить так как ехал со скоростью больше 150км/ч и ещё на вашей 8 секундой видно что я проехав чуть дальше затормозил и остановился. Я стоял там и ждал что вы ко мне подъедите потому что не разглядел кого я снёс. Предоставите пожалуйста полное доказательство так как я после ДТП остановился и не вводите в заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Glazyrin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2021 17 минут назад, Azamat_Moretti сказал: Здраствуй я тот Azamat Moretti. Тарана тут не было так это обычное ДТП, я привысел скорость и задел вас левой фарой тут наверно сыграл пинг. Я хотел вас объехать но не успел вырулить так как ехал со скоростью больше 150км/ч и ещё на вашей 8 секундой видно что я проехав чуть дальше затормозил и остановился. Я стоял там и ждал что вы ко мне подъедите потому что не разглядел кого я снёс. Предоставите пожалуйста полное доказательство так как я после ДТП остановился и не вводите в заблуждение администрацию. Останавливаться вы явно не собирались, вы просто снесли автобус и вас откинуло от него. Доказательство вашего тарана и ухода с места ДТП есть. Если у вас есть на видео доказательство обратного, то предъявите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2021 Добрый вечер. На видео виден пинг, если бы это был не он, то на такой скорости машина игрока, на которого Вы написали жалобу улетела бы в любую сторону, но этого на видео не произошло. Участник за пинг наказан не будет, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Glazyrin 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2021 Ну, раз вы считаете что это пинг, тогда вопросов не имею. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2021 Вопросов нет, закрыто Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение