LARKOV 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Larkov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Xizov, Artem_Pozniakov 3. Суть жалобы: Собственно началось все с того, что на повороте меня развернуло, что я вылетел на встречку. Все это они видели. Я выпрямился и поехал на перекресток, чтобы нормально развернуться и продолжить движение по своим делам. Они меня останавливают до перекрестка и говорят, что я нарушил 12.14.3 опасное вождение. Хоть там было прекрасно видно, что меня развернуло, они говорят, что я развернулся в этом месте намеренно. Я попросил доказательство своего нарушения, потому-что я был с ним не согласен, после чего мне прилетел отказ. Выписали мне штраф без протокола так и не предоставив мне доказательство моего нарушения. Ну и даже если бы я намеренно в этом месте развернулся, штраф за это 5.000, но никак не 35.000. Прошу показать мне видео с моим нарушением и разобраться с этими сотрудниками. 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/LDoFc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 467 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Передал жалобу сотруднику, ожидайте предоставления доказательств с его стороны, после его ответа, я смогу вынести вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pozniakov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник Artem Pozniakov, собственно в чем дело. Т.к в тот момент у меня с рядовым был экзамен, мы патрулировали область, по мирному сити двигались несколько автомобилей маркой Жигули с намеренным дрифтом, несколько экипажей это могут подтвердить, собственно перейдём к вашей жалобе. Вы намеренно пошли в дрифт, после чего вас развернуло и вы просто напросто думали уйти от погони, но после чего остановились. А так же у вас недостаточно скринов с таймштампом где именно был выписан штраф. Остальные скриншоты без таймштампа недействительны Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Artem_Pozniakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравия желаю, согласен со словами коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LARKOV 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2021 Я и сам видел эти жигули, они даже при вас меня протаранили, к ним я никакого отношения не имею. У меня конечно нет доказательств, но давайте я все-таки расскажу вам мой маршрут. Я ехал из Волчанска на бу, т.к ищу некоторые автомобили, в Мирном-Сити на повороте меня как раз таки занесло (И да, у меня семерка на 4 стейдже, ее может даже просто так понести, и в этот момент ее понесло), я ее не удержал и вылетел на встречку, после чего остановился, выпрямился и поехал к перекрестку, чтобы развернуться и продолжить свое движение. Ну, а теперь предоставьте мне доказательство моего намеренного "дрифта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pozniakov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Вы сами не отрицаете то, что вас занесло. А именно такой занос и является нарушением 12.14.3 КоАП. Почему? Да потому что вы обязаны вести свой автомобиль аккуратно, чтобы его не заносило. И раз вы сели за руль данного автомобиля, то ему доверяете, и все движения автомобиля являются лишь вашим нарушением. Можно спорить вечно, по этому передаю жалобу выше Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Artem_Pozniakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2021 Добрый день, Ожидаем ответа от Лидера, далее я дам свой окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 467 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2021 Еще раз здравствуйте.Ситуация была, её вижу, запросил доказательства у сотрудника, ожидайте их, после, увидев доказательства дам свой полный ответ.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pozniakov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2021 Доказательства не смогу предоставить, т.к в данный момент у меня было в игре маленький фпс и увидел только очертания нарушения, а как раз таки в то время, когда у нас был запланирован рейд на дрифтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 467 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Ситуацию я понял.За нарушение пункта 15.2 АР ДПС ГИБДД сотруднику будет выдан устный выговор, Вам будет выплачена компенсация от сотрудника, оставьте свой банковский счёт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Alim_Komarov Изменение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LARKOV 0 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2021 278606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pozniakov 0 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравия желаю вновь, компенсация за ущерб была выплачена, прикрепляю скриншот с доказательствомhttps://yapx.ru/v/LFn2K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 467 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте еще раз.Штраф погашен, компенсация даже немного больше, у Вас остались вопросы?С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LARKOV 0 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2021 Нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля, 2021 Конфликт решён. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться