Richard_Kimble 5 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Имя Фамилия:Адамс Вилсон Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:23 года Дата и место рождения:1.12.1998 года, город Невский Семья:Николай Сергеевич Вилсон - отец, Анна Сергеевна Вилсовна - мать Место текущего проживания:г.Мирный Описание внешности:Молодой мужчина, лет 23-х. Одет как интеллигентный человек. На правой руке, есть синяк. Особенности характера:Умеет контролировать над своими эмоциями, в экстренных ситуациях. Может с удовольствием, помочь человеку. Детство: Цитата Я родился, 1 декабря, 1998 года. Я жил, под достатком, мои родители были бизнесменами. Меня, до 4-х лет, воспитывали, отец, и мать. В 5 лет, пошёл в школу. В школе мне давалось не легко, в плане учёбы, и поведения был я безупречен, а подружиться с кем то было трудно. Юность и взрослая жизнь: Цитата В 16 лет, поступил на факультет, юридический. Учился на факультете, 4 года. В 20 лет, поступил в Полицейскую Академию, и обучался там 3 года. Настоящее время: Цитата Сейчас мне 23 года. Работаю в ГУВД г.Невского, в звании "Старшина". Скором времени хочу повышаться в звании, и в должности. Хобби:Люблю коллекционировать вино, и старые машины, прошлого века. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем 卂ᗪ卂爪丂_山丨ㄥ丂ㄖ几 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 08:59, 卂ᗪ卂爪丂_山丨ㄥ丂ㄖ几 сказал: Имя Фамилия:Адамс Вилсон Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:23 года Дата и место рождения:1.12.1998 года, город Невский Семья:Николай Сергеевич Вилсон - отец, Анна Сергеевна Вилсовна - мать Место текущего проживания:г.Мирный Описание внешности:Молодой мужчина, лет 23-х. Одет как интеллигентный человек. На правой руке, есть синяк. Особенности характера:Умеет контролировать над своими эмоциями, в экстренных ситуациях. Может с удовольствием, помочь человеку. Детство: Юность и взрослая жизнь: Настоящее время: Хобби:Люблю коллекционировать вино, и старые машины, прошлого века. Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться