Aleksey_Romadin 31 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Faver_White 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Tuzikov4. Суть жалобы: И так, здравствуйте, по какой причине сотрудникам вашего отделения дозволено так много? С какой стати сотрудник имеет права задерживать гражданских там, где предусмотрены места для ожидания друзей из КПЗ? И так начну по очереди: 1. Почему сотрудник преувеличивает Должностные Полномочия? 2. Почему не попросил документы, а сразу выдал розыск? 3. Выдал розыск без док-ов и без пробития через КПК. 4. Почему сотрудник задерживает в местах ожидания людей? 5. Сотрудник не представился перед задержанием. Остальные вопросы/претензии будут после ответа сотрудника. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 2 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравия желаю, Капитан Тузиков, оперуполномоченный ОМОН. Начнем с того, что к вам подошел Полковник и попросила покинуть этаж. Второй этаж в ГУВД-М считается полностью служебным, включая коридор. Также за проникновение на закрытую территорию и служебные помещения имеем право выдать розыск без предупреждения, но в вашем случае вы сами отказались покидать его. Никаких нарушений со своей стороны не вижу, также прикладываю скриншот выдачи розыска: https://yapx.ru/u/LDFKg Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 31 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) И так, продолжим нашу дискуссию. Вопросы к вам следующие: 1. Почему ВЫ преувеличиваете Должностные Полномочия? 2. Выдал розыск без док-ов и без пробития через КПК. 3. Почему сотрудник задерживает в местах ожидания людей? 4. Сотрудник не представился перед задержанием. 5. Зачем мне ваши док-ва выдачи розыска? Что я с ними сделаю? Попрошу ответить на все мои вопросы. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Aleksey_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 2 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравия желаю, Капитан Тузиков, оперуполномоченный ОМОН. Начну по порядку, просьба читать внимательнее. 1. Должностные полномочия не были преувеличены 2. Док-ва на скриншоте, где вы не покидали этаж 3. Он является служебным, запрещено там находиться 4. Вам представился Полковник, я был так сказать крайним. 5. Ответ на 2-й вопрос вам Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 31 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Dell. Цитата Жалобу закрывайте, с сотрудником решили. Удачи Андрей, сотруднику прошу не выдавать ДВ, он исправится, ещё раз удачи. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Aleksey_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Ситуация решена. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2021 Доброе утро. Ситуация решена. Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться