Artem Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Nurminskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник оштрафовал за парковку на тротуаре, газоне, как он сказал. Пусть он мне покажет у АТП Жуковского газон. Хочу компенсацию за некомпитентность сотрудника. Машина моя помеха не создавала никоем образом. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
авангард 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравия Желаю я Сотрудник гибдд города мирного имено Вадим Нурминский вы нарушали Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения. Пункт 5. Остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре, велосипедной дорожке или пешеходной зоне, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 Это не пешеходная зона, не велосипедная дорожка, не тротуар, а территория АТП. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравия желаю, это не тротуар и не пешеходная зона. Парковка на газоне не нарушение КоАП. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2021 Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться