Ivan_Odintsov 63 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Odintsov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Zakharof 3. Суть жалобы: Сотрудник использует необоснованно мат, в мою сторону. Лично мне не приятно, прошу наказать сотрудника в соответствии с 4.10 ВПФ. Цитирую: Спойлер 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LC2uc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 Ясно, начнем с того что вы ко мне подошли и начали говорит типо ахахах ну чо выиграл жб дададад? Мне тоже было не приятно. Вы сами начали разводить конфликт в целях того чтобы я вас оскорбил. Понимаю что понесу наказание, но я могу также написать жалобу за ваши оскорбления вчера. Увы и ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 Хм, еще раз приветствую. Начнем с того, что вы грозились обжаловать свой выговор, под предлогом "Начальство понимает что я не виноват". А подъехать и задать вам вопрос, мне не одним правилом не запрещено. Не вижу от себя не каких провокационных действий в вашу сторону, которые могли бы повлиять на ваши ответы в /b чат. По поводу оскорблений, когда я Вас вчера оскорбил и в чем именно? Если имеются притензии, прошу в раздел жалоб на ГУВД Провицнии, там можете разложить все по полочкам где и как, а так же предоставить док-ва. Опять же, вам не запрещает не кто написать на мое имя жалобу. Тему не поднимайте, ожидайте вердикта Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Я не говорил со 100% уверенностью что снимут. Жб на форум с доказательствами будут скоро, ждите Жду ответа ГВ. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Михаил2282000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 Ожидаю встречную жалобу на себя. Больше тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я главный врач ЦГБ города Невский. От сотрудника была замечена 1 нецензурная брань в нонРП чат, я не вижу смысла наказывать его за это, т.к. она не является чрезмерной и необоснованной, но проведу профилактическую беседу. Будут еще вопросы? Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Mau_Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2021 Приветствую уважаемые лидер. Вопросы имеються, где вы не видите необаснованый мат? Необаснованый мат есть, вообще не к чему не привязаный да еще и в мою сторону. Требую наказать в соответствии с пунктом 4.10 ВПФ, в данном пункте не наблюдаю предусмтренную профф.беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Ожидайте ответа следящих. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Mau_Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) был бы мат необоснованым, вы начали до меня докапываться, я вам все ответил. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Михаил2282000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2021 Доброго времени суток. С ответом руководителя фракции полностью солидарен. На доказательствах наблюдаю лишь одно слово, относящееся к нецензурной лексике. Отнести данный случай к пункту, прикреплённому Вами выше - нельзя, поэтому с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, как и упомянул выше руководитель фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Вопросов не имею. Только одна просьба, проведите эту беседу, а не забейте на нее. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Ivan_Odintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2021 Раз вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться