Alexandr_Taylor. 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Korolev2. Название фракции: МО3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Kniaz4. Суть жалобы: Уход от ДТП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Русланович 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) На видео прекрасно видно как вы специально развернулась во время погони для того чтоб создать аварийную ситуацию! И как после этого вамне стыдно? За этот вечер вы 3-4 раза специально созлавали аварийные ситуации грозясь меня "откинуть" за уход от РП. Оборотни в погонах! И да, был удар по пингу, если надо могу предоставить пруфы.) Жалоба понятное дело что отклонена, но я бы пересмотрел нахождение данного существа в родах ГИБДД. Спасибо! Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Игорь Русланович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 179 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.На предоставленных вами доказательствах видно, как произошло ДТП, а сотрудник в свою очередь просто продолжил ехать дальше, на пинг это не похоже. Со стороны Устава МО нарушений нет. Более точный вердикт по ВПС Вам даст Следящий.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Pavel_Morello По приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Русланович 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 48 минут назад, Pavel_Morello сказал: Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.На предоставленных вами доказательствах видно, как произошло ДТП, а сотрудник в свою очередь просто продолжил ехать дальше, на пинг это не похоже. Со стороны Устава МО нарушений нет. Более точный вердикт по ВПС Вам даст Следящий.Ожидайте ответ Лидера и ГС. А то чтоон сам развернулся чтоб построить ДТП вас не волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 179 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 А то что вы уехали с места ДТП вас не волнует?Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richards 21 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравия желаю, Маршал Армии Ivan_Richsrds. Нарушения устава за сотрудником нет, что касается ВПС, будет наказан следящим. Ожидайте ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте! Я - Главный Следящий за Министерством обороны. Игрок уже не является сотрудником М.О. Будет наказан за уход с места ДТП блокировкой на 3 дня. Приношу извинения за такой неприятный инцидент. Закрыто. С уважением, Анна Форсберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться