Alexandr_Taylor. 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Korolev2. Название фракции: МО3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Kniaz4. Суть жалобы: 1.Уход в наручниках 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Русланович 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Ситуация следующая. Едем мы в авто, я в доступе. Подлетает 3 авто Х5М, эти телепузики в погонах блокируют со всех сторон, нарушая все возможны правила и ставят машины на ручник. По итогу данное существо начинает просить документы, на вопрос о причине остановки, даю вас 3 секунды и т.д. Мы выходим из авто, уходим пешком. Мало того что они заблочили ручником, так ещё и кричат что пробили по номерам (никто этого не сделал) и это моё авто. Друг понятное дело вообще ушёл в сторону и эвакуировал атво и убеждал. По итогу этот неадекват из рядов полиции, Без всякого предупреждения начинает по мне стрелять, и где-то среди всего замешательства прописывают бинды на наручники. Понятное дело что из за рукожопости задержать они меня не смогли, После чеговесь вечер я слушал оск. в свою сторону, к этому они специально пытались попасть со мнойв ДТП чтоб и кричали что они меня сольют и я буду 30 дней в бане тусоваться за то что уехал с места ДТП( после каждой их попытки, я делал скрин с целым госсом). Одним словом... Пусть предоставит видео залержания и продолжения ситуации, а поскольку даже если оно и будет то там автоматически его же увал. Тему можно сразу закрывать, а этих телепузиков 3/3 с ОЧС. И к школе готовится... Всем спасибоза внимание Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Игорь Русланович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.На предоставленных вами доказательствах видно, как Вы заковали сотрудника в наручники, а он просто убежал наплевав на тот факт что он в наручниках. Со стороны Устава МО нарушений нет. Более точный вердикт со строны ВПС Вам даст Следящий.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте! Я - Главный Следящий за Министерством обороны. Игрок более не является сотрудником М.О. На Ваших доказательствах видно, что Вы надеваете на военнослужащего наручники, а он убегает. Будет наказан за уход от РП блокировкой на 5 дней. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Закрыто. С уважением, Анна Форсберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться