William Harris 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Harris 2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatiyatullin 3. Суть жалобы: Ко мне подошел товарищ сотрудник ГИБДД города Невского (Timur_Gatiyatullin). Далее достав электрошокер и выдав мне розыск (уже другой сотрудник Aleksander_Prigarov): https://www.youtube.com/watch?v=kZ0yWQJK0wk. В ответ, я же сказал: "в чем проблема и что происходит....",-сотрудник не соблюдая субординацию сказав мне в ответ: https://www.youtube.com/watch?v=VhrQktZ1kOg. После надел на меня наручники и повел в машину, рядом находившийся гражданин был в недоумении и начал расспрашивать сотрудника о происходящем. В момент разговора гражданина и сотрудника, товарищ (Timur_Gatiyatullin) нес какую-то ерунду(Начал говорить МГ информацию, что он в хлам)- https://www.youtube.com/watch?v=rXW5KWW1BQo. Теперь у меня появились некоторые вопросики: 1) Почему мне выдали розыск? 2) Почему сотрудник не соблюдал субординацию?Разве сотрудник,который представляет законную власть должен так общаться?(Тем более в таком состоянии о котором он говорит далее.) 3) Почему лишили прав без отыгровок? Доказательство представлено от третьего лица, который косвенно участвовал в РП ситуации. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=WuULMbjManM&feature=youtu.be Изменено 12 февраля, 2021 пользователем William Harris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте! На связи Заместитель начальника ГИБДД по г Невский Виктор Грэй. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 Разбираем вашу жалобу: Розыск был вам выдан за 1.7 УК РП, суть которого: Цитата 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений У сотрудника будут запрошены доказательства что именно вы нарушили данную статью. Далее, насчет субординации, в данном случае к задержанным (то есть к вам), обратимся к ФЗоП: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Что лично я могу сделать - провести беседу насчет обращения к задержанным. Насчет МГ сотрудника - в видео ранее они оба были согласны на МГ информацию. Насчет ваших прав - недостаточно доказательств что вы были лишены прав. Вердикт: Серьезных нарушений пока что мною не обнаружено. Ожидаем доказательства погони с вами от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChekistSPB 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Объяснение к жалобе. №1 поступившая от гражданина Вильяма Хариса, 13 Февраля 2021 года. Г. Невский 13.02.2021 Я инспектор Специализированного Батальона, старший лейтенант полиции Гатиятуллин Тимур Николаевич, ознакомился с вашей жалобе, включая претензии ко мне. По факту могу пояснить следующее: a) Вы были объявлены в розыск по статье 1.7 УК РП, а именно - намеренный побег, или же уход от преследования сотрудником полиции. Прикладываю видеозапись с нагрудной камеры "Dozor", которая записывала ваше нарушение в момент погони. Спойлер Вырезка записи с нагрудной камеры "Dozor" от 12.02.2021 по 13.02.2021. (ОПЕЧАТАНО) B) Вы указали на то, что я надел на вас наручники. Поясню. Согласно ФЗоП, имею полное право, на данный момент я ссылаюсь на главу 4, статью 11, пункт 2, 3, 6 ФЗоП, а так же с учётом того что, специальные средства (наручники) я применил согласно закону, так же я ссылаюсь на главу 4, статью 8, пункт 1. C) Что касается нарушение субординации, вину свою НЕ ПРИЗНАЮ. Я повысил голос на вашего друга, так как он меня перебивал, я попросил его покинуть место совершения административного правонарушения. Так как велась погоня, и фактического места совершения административного преступления - нет, оконченным место считается как рас там где вы были задержаны. Глава 2, статья 6, пункт 4 ФЗоП. С уважением, Инспектор Специализированного Батальона УГИБДД по городу Невский, старший лейтенант полиции Т.Н Гатиятуллин. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем SledCom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Сотрудником предоставлены доказательства нарушения вами 1.7 УК РП Нарушения за сотрудником отсутствуют. У вас остались дополнительные претензии/вопросы? Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Viktor Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Harris 0 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Вопрос ещё есть. На счет прав: Вот доказательства того, что у меня после задержания отобрали права без каких либо отыгровок: https://yapx.ru/u/LDXIH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2021 41 минуту назад, William Harris сказал: Вопрос ещё есть. На счет прав: Вот доказательства того, что у меня после задержания отобрали права без каких либо отыгровок: https://yapx.ru/u/LDXIH. Одного скриншота что вас лишили прав недостаточно. Предоставьте видеофрагмент, где видно что именно данный сотрудник лишил прав без РП отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Harris 0 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2021 Видео фрагмента не ту, так как я не ожидал что такое будет. Но логично, сами подумайте я отсидев в тюрьме, вышев с неё не имею прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2021 9 минут назад, William Harris сказал: Видео фрагмента не ту, так как я не ожидал что такое будет. Но логично, сами подумайте я отсидев в тюрьме, вышев с неё не имею прав. Тогда увы и ах, без видео доказательства вины сотрудника ничем не можем помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Harris 0 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2021 Тогда хотел бы узнать кто меня мог лишить прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2021 9 минут назад, William Harris сказал: Тогда хотел бы узнать кто меня мог лишить прав? Если бы мог знать - сказал бы. Давайте не будем просто так засорять данную жалобу и будем ждать вердикта Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н . Видео предоставлено от 3-го лица . Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Biketov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2021 Видео предоставлено от 3-го лица. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение