William Harris 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Harris 2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatiyatullin 3. Суть жалобы: Ко мне подошел товарищ сотрудник ГИБДД города Невского (Timur_Gatiyatullin). Далее достав электрошокер и выдав мне розыск (уже другой сотрудник Aleksander_Prigarov): https://www.youtube.com/watch?v=kZ0yWQJK0wk. В ответ, я же сказал: "в чем проблема и что происходит....",-сотрудник не соблюдая субординацию сказав мне в ответ: https://www.youtube.com/watch?v=VhrQktZ1kOg. После надел на меня наручники и повел в машину, рядом находившийся гражданин был в недоумении и начал расспрашивать сотрудника о происходящем. В момент разговора гражданина и сотрудника, товарищ (Timur_Gatiyatullin) нес какую-то ерунду(Начал говорить МГ информацию, что он в хлам)- https://www.youtube.com/watch?v=rXW5KWW1BQo. Теперь у меня появились некоторые вопросики: 1) Почему мне выдали розыск? 2) Почему сотрудник не соблюдал субординацию?Разве сотрудник,который представляет законную власть должен так общаться?(Тем более в таком состоянии о котором он говорит далее.) 3) Почему лишили прав без отыгровок? Доказательство представлено от третьего лица, который косвенно участвовал в РП ситуации. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=WuULMbjManM&feature=youtu.be Изменено 12 февраля, 2021 пользователем William Harris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте! На связи Заместитель начальника ГИБДД по г Невский Виктор Грэй. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 Разбираем вашу жалобу: Розыск был вам выдан за 1.7 УК РП, суть которого: Цитата 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений У сотрудника будут запрошены доказательства что именно вы нарушили данную статью. Далее, насчет субординации, в данном случае к задержанным (то есть к вам), обратимся к ФЗоП: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Что лично я могу сделать - провести беседу насчет обращения к задержанным. Насчет МГ сотрудника - в видео ранее они оба были согласны на МГ информацию. Насчет ваших прав - недостаточно доказательств что вы были лишены прав. Вердикт: Серьезных нарушений пока что мною не обнаружено. Ожидаем доказательства погони с вами от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ChekistSPB 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Объяснение к жалобе. №1 поступившая от гражданина Вильяма Хариса, 13 Февраля 2021 года. Г. Невский 13.02.2021 Я инспектор Специализированного Батальона, старший лейтенант полиции Гатиятуллин Тимур Николаевич, ознакомился с вашей жалобе, включая претензии ко мне. По факту могу пояснить следующее: a) Вы были объявлены в розыск по статье 1.7 УК РП, а именно - намеренный побег, или же уход от преследования сотрудником полиции. Прикладываю видеозапись с нагрудной камеры "Dozor", которая записывала ваше нарушение в момент погони. Спойлер Вырезка записи с нагрудной камеры "Dozor" от 12.02.2021 по 13.02.2021. (ОПЕЧАТАНО) B) Вы указали на то, что я надел на вас наручники. Поясню. Согласно ФЗоП, имею полное право, на данный момент я ссылаюсь на главу 4, статью 11, пункт 2, 3, 6 ФЗоП, а так же с учётом того что, специальные средства (наручники) я применил согласно закону, так же я ссылаюсь на главу 4, статью 8, пункт 1. C) Что касается нарушение субординации, вину свою НЕ ПРИЗНАЮ. Я повысил голос на вашего друга, так как он меня перебивал, я попросил его покинуть место совершения административного правонарушения. Так как велась погоня, и фактического места совершения административного преступления - нет, оконченным место считается как рас там где вы были задержаны. Глава 2, статья 6, пункт 4 ФЗоП. С уважением, Инспектор Специализированного Батальона УГИБДД по городу Невский, старший лейтенант полиции Т.Н Гатиятуллин. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем SledCom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Сотрудником предоставлены доказательства нарушения вами 1.7 УК РП Нарушения за сотрудником отсутствуют. У вас остались дополнительные претензии/вопросы? Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Viktor Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William Harris 0 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Вопрос ещё есть. На счет прав: Вот доказательства того, что у меня после задержания отобрали права без каких либо отыгровок: https://yapx.ru/u/LDXIH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2021 41 минуту назад, William Harris сказал: Вопрос ещё есть. На счет прав: Вот доказательства того, что у меня после задержания отобрали права без каких либо отыгровок: https://yapx.ru/u/LDXIH. Одного скриншота что вас лишили прав недостаточно. Предоставьте видеофрагмент, где видно что именно данный сотрудник лишил прав без РП отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William Harris 0 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2021 Видео фрагмента не ту, так как я не ожидал что такое будет. Но логично, сами подумайте я отсидев в тюрьме, вышев с неё не имею прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2021 9 минут назад, William Harris сказал: Видео фрагмента не ту, так как я не ожидал что такое будет. Но логично, сами подумайте я отсидев в тюрьме, вышев с неё не имею прав. Тогда увы и ах, без видео доказательства вины сотрудника ничем не можем помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William Harris 0 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2021 Тогда хотел бы узнать кто меня мог лишить прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2021 9 минут назад, William Harris сказал: Тогда хотел бы узнать кто меня мог лишить прав? Если бы мог знать - сказал бы. Давайте не будем просто так засорять данную жалобу и будем ждать вердикта Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н . Видео предоставлено от 3-го лица . Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Biketov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2021 Видео предоставлено от 3-го лица. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...