Перейти к содержанию
MORETTI111

[УГИБДД-М] Ryan_Swift

Рекомендуемые сообщения

MORETTI111

Выговор вы так и так получите. Жду ответа не от лидера, а от следящего

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Что и требовалось ожидать.

Поделиться сообщением

MORETTI111

Ответ следящего?..... 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.

Изучив Вашу жалобу, пришел к следующему выводу: нарушение 1.1 УК тут явно есть, как и DB с нарушением статьи 1.2 УК, а именно нападение, очень странно, что инспектор не стал Вас задерживать и применять какие либо меры по отношению к Вам, как к нарушителю. Розыск по 1.1 УК выдан верно.
Теперь же по поводу 1.4 УК, Вы действительно вели себя странно, ни один нормальный человек не будет разговаривать с закрытыми окнами, а если у Вас, как Вы выразились: "шиза", то как Вы получили водительское удостоверение? По поводу окна, отыгровок не было, смотрим на окно в игре и... Мы видим там стекло, которое тонирована, логичнее конечно сделать вывод, что окно было закрыто, по RP оно так и было. Все стекла разные, как и машины, да и слух у людей, считать это nonRP действием или нет, я не возьмусь, пускай ответ даст ПГС.
По остальному нарушений не вижу, помимо Ваших, но за окно я сам лично проведу беседу, если конечно ПГС не вынесет другой вердикт.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Изменение текста.

Поделиться сообщением

MORETTI111

Как будет наказан игрок? 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный.

Солидарен с половиной ответа от Лидера.

Касаемо 1.1. УК - всё очевидно. Вы признали данное нарушение.

Касаемо 1.4. уже чуть интереснее.

Никаких отыгровок по типу "Окно открыто/закрыто" не было. Логично, что если с вами общается человек, то окно открыто. В противном случае он обязан будет обозначит его уточняющей командой.

Таким образом, нарушений за сотрудником нет. Действия вполне правомерны.

Вопросы?

Поделиться сообщением

MORETTI111

Почему же нету? Я не уточнял что у меня окно открыто. Сотрудник не мог меня услышать. 

16 часов назад, Bill_Kartrey сказал:

Добрый день,

Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный.

Солидарен с половиной ответа от Лидера.

Касаемо 1.1. УК - всё очевидно. Вы признали данное нарушение.

Касаемо 1.4. уже чуть интереснее.

Никаких отыгровок по типу "Окно открыто/закрыто" не было. Логично, что если с вами общается человек, то окно открыто. В противном случае он обязан будет обозначит его уточняющей командой.

Таким образом, нарушений за сотрудником нет. Действия вполне правомерны.

Вопросы?

Окно было закрыто, это доказывает когда я спросил "Авто задел?!" В ответ последовала тишина, => гражданин меня не слышал, т.к окно было закрыто. 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Вы не уточняли, что окно и закрыто.

Да и давайте честно. Юлить от наказания не нужно. Сказали целенаправленно сотруднику, а как получили розыск - начали искать всяческие лазейки.

Раз мы ходим по одному и тому же кругу - передаю жалобу ГС за ГИБДД.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи ГС за ДПС. 

С ответом следящего полностью согласен, сотрудник действовал верно. Отыгровки того, что окно закрыто отсутствуют. Если бы вам было так важно показать, что вы сидите в авто с закрытым окном вы бы это сделали с помощью RP-отыгровок, однако же их с вашей стороны не последовало. Сотрудник не экстрасенс и читать ваши мысли, как и залезать в вашу голову он не умеет. То, что вас не слышал гражданин это явно не аргумент, возможно человек просто не хотел вести с вами диалог. Так или иначе, сотрудник никак не мог догадаться о том, что ваше окно закрыто так, как это не было обозначено. Нарушений за ним не наблюдаю.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...