William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть жалобы: Открытие огня в месте массового скопление. Не виновный гражданин пострадал от рук сотрудника. Вопрос: почему нельзя было его обезвредить другими способами? Почему нужно было именно использовать в кругу невинных гражданских лиц оружие, у которого дроби разлетаются в разных направлениях при выстреле, и к тому же и могут рикошетить? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/mkYHHNv9nOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 Увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. На рассмотрении. Так же ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 человек вообще в данной ситуации не задействован, мой выстрел был в человека который напал на человека и на сотрудника, кого я задел я выплатил им и несколько раз переспросил их есть притензии молчали.. второй выстрел был в человека который набросился на меня когда я был с оружием а это расстрел сразу Да и вроде другой сотрудник тоже был с оружием, а на него накинулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: Это не приемлемо что сотрудник открыл огонь в очень людном месте (людей там было действительно не мало), это можно было решить с помощью дубинки или наверняка с помощью тазера, но не дробовика пули от которого летят в разные стороны и могут задеть невинных граждан. Сотрудник будет наказан. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравствуйте, сотрудник понесёт ответственность за свои нарушения. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться