Artemiy_Prianikov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 Ваш никнейм:Artem_Prianikov2. Название фракции: ДПС-П3. Никнейм сотрудника фракции:Dmitriy_Mutovin4. Суть жалобы: Человек попросил довезти покатать по городу5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/LCHjj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 Добрый вечер, так как ваша жалоба была составлена не по форме, она немного затерялась. Передаю ее сотруднику и лидеру. Также, исправьте заголовок жалобы на соответствующий. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mavashi 0 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравствуйте, розыск был выдан по запросу сотрудника ДПС. Доказательство к сожалению не сохранились, приношу извинения за предоставленые неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Prianikov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2021 Ну тоогда если не сложно выпишите конспенсацию, потому что , я не смог нормально снять, так как было 3 звезды, а так как я работаю в "Аэрофильме" , то меня понизили в должности 154895 мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2021 Компенсация выплачена - https://yapx.ru/u/LD7Z7 Сотруднику будет предъявлено дисциплинарное взыскание в устной форме за отсутствие доказательной базы. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2021 Добрый день. Солидарен с лидером, сотрудник будет наказан. Компенсация переведена, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Prianikov 0 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2021 Нет,сотрудника сильно не наказывайте, хорошего вам дня ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2021 Хорошо. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться