Alexey Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Elochkin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krahow 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУОБДД г.Невского Я не нарушал 5 29 ВПФ А на борот я обьежал дольнабоя и X5 + Видно как я обьезал И да я был городе Приволжск Причина Вёл погоню 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=He8DoFsQkdc&feature=youtu.be Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Oleg Dmitriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравия желаю! Я Крахов Александр Александрович старший следователь следственного комитета РП ГУ МВД и сотрудник на которого написана жалоба. Как же интересно получается, что вы вели погоню без СГУ и нарушали КоАП РП ездя со скоростью более 250 км/час. Во вторих : Не вижу сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Corleone 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУОБДД г.Невского У вас есть доказательство то что я ехал без СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2021 На 20-21 секунде видео служебное авто сближалось с вашим и этого расстояния было бы достаточно чтоб услышать СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Corleone 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2021 Так я пытался ево обехать если что Моё предложение такое ты закрываеш дело а я исправляю сваи ошибки + даю тебе какуйту суму за то что ты закрыл все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2021 Отпишите мне в ВК https://vk.com/krahow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. На рассмотрении. Свой окончательны вердикт постараюсь дать сегодня к вечеру, так как щас некоторые неполадки с интернетом. Заранее приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: 1. Во первых, предоставьте видео от своего лица, а не от сотрудника УВД Приволжска (как я понял по rb) 2. Во вторых, на этом же видео видно как вы ехали с маячками но без звукового сигнала нарушая ПДД РП тем самым КоАП РП. 3. Если вы не согласны, тогда жду доказательств что вы ехали с сигналом. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравствуйте, доказательства от 3-его лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться