Перейти к содержанию
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_

[Moretti] Жалоба на Ruben_Moretti и Aps_Moretti

Рекомендуемые сообщения

𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_

1. Мой никнейм: Benvenuto_Banditskiy
2. Название ПГ: Moretti
3. Участники ПГ: Ruben_Moretti, Aps_Moretti
4. Суть жалобы: Здравствуйте данные участники ПГ нарушили пункты регламента, а именно 5.1.1 и 15.16, так же прикрепляю скриншот для дополнения док-вы, что они были без масок(на мини-карте видны иконки). Следовательно, похищение не было спланировано заранее.
4. Доказательство: 

https://yapx.ru/v/LB1uU

Изменено пользователем Benvenuto_Banditskiy
Корректировка

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветствую вас, я глава ОПГ Moretti. Нарушений со стороны участников не вижу так как фактического похищения не было, там обычное убийство 

Поделиться сообщением

𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_

Зачем тогда он мне говорил сесть в машину??? Просто отвезти меня куда-то или что? Укажите причину убийства!

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
Причина покушения на вас есть в данном видеоролике - https://youtu.be/wj8g25dP1GQ. Она является достаточно весомой, что позволяет участнику ПГ вас убить. Похищения в тот момент не было, поскольку оно не планировалось, лишь покушение за вышеуказанную причину.
Есть ли у вас вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_

Не помню, чтобы меня убивали, странно, напомните. На слова не верю, предоставьте доказательства.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Имелось ввиду, что они были вправе вас убить/нанести вред, а не в действительности убили.

Поделиться сообщением

𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_
43 минуты назад, Severine_Tuyarova сказал:

Имелось ввиду, что они были вправе вас убить/нанести вред, а не в действительности убили.

Ares_Moretti сверху написал, что убил меня. Я у него прошу доказательство, потому что помню, что игрок Aps_Moretti не отыграл оружие. Жду доказательств от них

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На видеоролике не вижу убийства, лидер мог оговориться в ответе. 
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_

Никаких оговорок нет, они просто в наглую сейчас выкручиваются, убийство было, также, как и нонрп ган у Апса Моретти, чего они скрывают вам не кидая видеоролик. Я настаиваю на правде, которой пока тут не вижу.

Изменено пользователем Benvenuto_Banditskiy
Корректировка

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Жалоба была подана совершенно по другой ситуации. Если какой-либо игрок был убит без причины, пусть будет написана жалоба.

Дальше обсуждать эту жалобу смысла не вижу.

Если вы не согласны с моим вердиктом, вы в праве оставить жалобу на мое имя.

Жалобу закрываю, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...