Sergo_Vasilov 16 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Никнейм игрока: Vladimir_Shchegolev 3. Суть жалобы: вопросов не много к данному сотруднику, но они есть: Как вы перетянули жгутом спину? Как вы передали таблетку человеку без сознания? 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь главным врачом ОКБ г.Мирный. Давайте разбирать все по полочкам: 1. Жгут эластичный. 2. Здесь видна ошибка сотрудника, а именно nonRP действия. По итогам с сотрудником будет проведена беседа, также сотрудник получит два предупреждения за nonRP действия. Имеются вопросы? Жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2021 Ну всё-таки не до конца ясен момент с остонавливантем крови в области спены при помощи жгута, при том, что там находятся пулевые ранения. Ну ещё один вопрос у по поводу двух предупреждений сотруднику, они будут считаться как устные выговора или негде неотмеченные предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2021 И вообще зачем её останавливать когда там булевое и они прекрасно справляются с функцией затычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2021 2 часа назад, Sergo_Vasilov сказал: Ну всё-таки не до конца ясен момент с остонавливантем крови в области спены при помощи жгута, при том, что там находятся пулевые ранения. Ну ещё один вопрос у по поводу двух предупреждений сотруднику, они будут считаться как устные выговора или негде неотмеченные предупреждения? Давайте разберем по полочкам. 1. Сотрудник правильно оказал ПМП. 2. Сотруднику будет выдано в виде два письменных предупреждений. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2021 44 минуты назад, Nikita_Makshnakнes сказал: 1. Сотрудник правильно оказал ПМП. Насчёт правильности я не спорю, бинды тыкать любой может. Но вы сами подумайте, как можно наложить жгут в области спены. даже если он эластичный, Это вам не рука или нога где жгут ещё хоть как то уместен, это СПИНА, загуглите на досуге, по данной тематике. P.s знакомая связанная с медициной сказала, что вы несёте бред с накладыванием жгута на спину дабы остановить кровь. (хотя с остановкой прекрасно справляются теже инородные предметы в ране). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2021 В 12.02.2021 в 22:24, Sergo_Vasilov сказал: Насчёт правильности я не спорю, бинды тыкать любой может. Но вы сами подумайте, как можно наложить жгут в области спены. даже если он эластичный, Это вам не рука или нога где жгут ещё хоть как то уместен, это СПИНА, загуглите на досуге, по данной тематике. P.s знакомая связанная с медициной сказала, что вы несёте бред с накладыванием жгута на спину дабы остановить кровь. (хотя с остановкой прекрасно справляются теже инородные предметы в ране). Здравствуйте еще раз, извиняюсь за долгий ответ. И вправду в отыгровках допущена ошибка, она будет исправлена. Благодарим за внимательность. Сотруднику будет выписано два устных предупреждения за nonRP действия. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2021 Всего один. В 12.02.2021 в 17:34, Nikita_Makshnakнes сказал: 2. Сотруднику будет выдано в виде два письменных предупреждений. До этого вы говорили, что 2 письма. 13 часов назад, Nikita_Makshnakнes сказал: Сотруднику будет выписано два устных предупреждения А теперь 2 устных, это агаворачка? или сотрудник отлетает за 3/3 с ЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте еще раз, оговорился. Сотруднику будет выписано два письменных предупреждений. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Nikita_Makshnakнes сказал: Сотруднику будет выписано два письменных предупреждений. Так сотруднику изначально выписывалось 2 письма за нонРП отыгровку (передал препарат человеку который не может физически его взять), и после выяснения ситуации со жгутом наказание не изменилось, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2021 И снова здравствуйте! Сотруднику будет изменено наказание на письменный выговор. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2021 Ничего го не понимаю, как у вас начисляются выговора? Было сначало 2 письма, потом + 2 устных, затем всё-таки всё сошлось к 2 письменным, сейчас вообще 1 письменный. Вы либо с раздвоение личности, либо вы с сотрудником старговались/броблатились, вы можете связаться как-то на устав МЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2021 И снова здравствуйте... У нас другая система наказаний. Сотрудник получит выговор за нарушение 2.2 пункта общего устава министерства здравоохранения. Цитата 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля, 2021 Вопросов не имею, передавайте на ступень выше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 15 февраля, 2021 Передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Ogonkov 175 · ID: #16 Опубликовано 16 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #17 Опубликовано 16 февраля, 2021 От себя что я могу добавить: Все люди. Люди, а не роботы. Ошибки, невнимательность - это нормально. Более того, если бы хотел играть "по своим правилам", то я бы не уточнял в начале, в сознании вы или нет, - это по поводу таблетки в конце. Что касаемо жгута, согласен. Но. Вам смешно? Жгут на спину? Абсурд, верно? А теперь подумайте, мог ли человек, который мыслит адекватно, сделать так? Вряд ли. Банальная усталость в течение дня дала о себе знать, не более. Ну, и по поводу жалобы. Не понимаю, сказать 3 слова "Я в сознании, ты перепутал" - впадлу, однако писать жалобу и тратить время - пожалуйста. (Но видимо это прикол такой писать жалобы, из которых на большинство можно было закрыть глаза. Как например, когда вам, бедному, не соизволили ответить в репорт) В целом, с нарушениями согласен. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #18 Опубликовано 17 февраля, 2021 9 часов назад, Vladimir_Shchegolev сказал: От себя что я могу добавить: Все люди. Люди, а не роботы. Ошибки, невнимательность - это нормально. Более того, если бы хотел играть "по своим правилам", то я бы не уточнял в начале, в сознании вы или нет, - это по поводу таблетки в конце. Про уточнение в сознание ли я, это требует РП процесс, вы чисто физически не можете подстроить под свои правила, ибо я просто в любой момент могу написать /do Без сознания. И всё, снова по моим правилам. 9 часов назад, Vladimir_Shchegolev сказал: Вам смешно? Жгут на спину? Абсурд, верно? А теперь подумайте, мог ли человек, который мыслит адекватно, сделать так? Вряд ли С этого я вообще делаю вывод о том что вы не в адеквате и опасны для общества, вам никто не запрещает просто выйти с игры, посмотреть видео на ютубе, передёрнуть в туалете, и вернуться уже расслабленным и спокойным на фарминцию. 9 часов назад, Vladimir_Shchegolev сказал: Ну, и по поводу жалобы. Не понимаю, сказать 3 слова "Я в сознании, ты перепутал" - впадлу Опять перепутал? Я не был в сознании. 9 часов назад, Vladimir_Shchegolev сказал: (Но видимо это прикол такой писать жалобы, из которых на большинство можно было закрыть глаза. Как например, когда вам, бедному, не соизволили ответить в репорт) Держу вкурсе, есть устав администрации, который они обязаны соблюдать, а если вы терпила - терпите дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Ogonkov 175 · ID: #19 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте. Согласен с мнением Лидера. Сотрудник получит выговор, также сотрудник будет наказан согласно п.6.11 Внутренних Правил Сервера. п.6.11 Внутренних Правил Сервера выглядит следующим образом : "6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. " Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение