Grant_Scaletta123 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Grant_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Здраствуйте, хочу подать жалобу на данного человека и что бы с ним что-то сделали, Суть:Я еду спокойно отвозить друга с ЖД Приволжска до ГУВД-Н проехав несколько метров и подъезжая к Невскому мне кидают розыск 16.5 Вопрос за что? Погони не было (я специально даю вам видео с самого начала и извиняюсь за крики в дискорде.) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/QVEgBBbF8m0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2021 Вот блин, ошибка ID. Нарушен УМВД: Цитата 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД без весомной причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравствуйте, на рассмотрении. Ожидайте вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Могу денег заплатить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2021 Перейдём к жалобе: Как я понимаю произошла ошибка ID, это же сам сотрудник подтвердил. Предоставте свой банковский счёт для выплаты компенсации за предоставленные неудобства. Вопросы к сотруднику остались? (за ответ извените тех.неполадки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2021 Счёт 625886 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2021 Ожидайте выалату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2021 Вопросов по жалобе не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться