Mityai_Sergeevich 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Prince_Caspian 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chaadaev 3. Суть жалобы: данный сотрудник посадил меня в кпз без причины,я стоял у отдела,было совершенно дтп,я стоял на аварийках,подошел сотрудник говорит если не уберу машину он вытащит и посадит,я объяснял что тут авария и я стою по правилам,он разбил окно машины и отправил в кпз+к этому дал штраф 10к? пусть предоставит док-ва штрафа и моей вины 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LBZ11 Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Mityai_Sergeevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityai_Sergeevich 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Аrseniy_Gubich сказал: Не по форме. все по форме,где док-ва моего штрафа? Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Mityai_Sergeevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityai_Sergeevich 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Mityai_Sergeevich сказал: все по форме,где док-ва моего штрафа? вам был дан сигнал о правонарушение сотрудника полиции,будьте добры делать свое дело и разобраться в данной ситуации,а не прикрывать...поэтому прошу предоставить мне док-во штрафа,кем он выдан и какая сумма это понятно, а за что он был выдан так и не было ответа Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Mityai_Sergeevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Изучите правила подачи, после подавайте жалобу. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Аrseniy_Gubich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityai_Sergeevich 0 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2021 4 часа назад, Аrseniy_Gubich сказал: Изучите правила подачи, после подавайте жалобу. файл поврежден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2021 Тогда это исключительно Ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityai_Sergeevich 0 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2021 6 часов назад, Аrseniy_Gubich сказал: Тогда это исключительно Ваши проблемы. в смысле мои проблемы?вы мне какой то файл скидваете кооторый поврежден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте, Вами было нарушено правило подачи жалоб: Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться