Перейти к содержанию
dirrakke

[ГИБДД] Andrey_Chaadaev

Рекомендуемые сообщения

dirrakke

1. Ваш никнейм: Johny_Walters
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chaadaev
3. Суть жалобы: Я честно не знаю, правильно это с точки зрения РП , выписывать штраф на доверенное лицо , а не на владельца за тонировку, но чисто со стороны , я считаю справедливо было бы выписать штраф на владельца Анну, которая сидела как раз рядом, а не на меня. Аргументировал офицер тем, что тот кто за рулем , тому и штраф, что за бред.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=wkvIcNa7GTo&ab_channel=Bratok

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Здравия желаю, на связи Старший Лейтенант Андрей Чаадаев, хорошо если вы до конца не поняли в игре, или я вам не понятно объяснил, то вот выписка из КоАП второго сервера: Статья 12.5.3.1 Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств (( светопропускание не менее 80% (показания прибора не должны превышать 20%) на передней полусфере (лобовое стекло и передние боковые стекла))

Надеюсь я ответил на ваш вопрос, с уважением Андрей Чаадаев.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности. Также штраф выписывается тому, кто управляет транспортным средством непосредственно, а не тому, кто им владеет. 

Цитата

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид".

3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств (( светопропускание не более 20% )), -

влечет наложение административного штрафа в размере двадцати тысяч рублей.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...