Ozan 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ozan_Ranires 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski 3. Суть жалобы: требую наказать выговором за 4.5 ВПФ, Он назвал меня чертом. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/t2VrDFW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2021 День добрый, ожидайте мой ответ в течении нескольких часов. День добрый.Зайдя в гугл, и забив слово "черт", мне выдало:Чёрт (в старой орфографии употреблялось также написание чорт) — термин, употребляемый как родовое название для обозначения всякого рода злых языческих духов, а также в смысле христианского образа Сатаны и низших демонов («нечистая сила»)Если Вас это оскорбило, то мне жаль, т.к не хотел как то Вас оскорбить данным словом. Если Вы хотите - могу выплатить Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozan 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 Определение слова «Черт» Черт (т) – человек, занимающий одну из самых нижних ступеней в неформальной иерархии заключенных (ниже – только чушки и опущенные). Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом. молодой или неопытный наркоман. Меня это оскорбило. Требу наказать сотрудника за оскорбления в мою сторону. Т.к это по факту оскорбление и унижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ну, я смотрел обычный словарь, а не так называемый "воровской/блатной" ну да ладно. Свой ответ я дал, ожидайте ответа лидера, а далее и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Добрый вечер. Перейдём к жалобе: 1. У слова "черт" два понятие, исходя из этого, неизвестно, в каком смысле Ioann_Petrovski хотел выразиться. 2. Проведу беседу насчёт своих выражений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozan 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2021 Что за покрывательство? Я требую выдать ВЫГОВОР ПО СТАТЬЕ 4.5 ВПФ. Меня оскорбили чертом, черт это оскорбительная фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2021 Тема была передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание по пункту ВПФ - 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. В последнее время все чаще вижу хамское поведение от сотрудников поэтому надеюсь, что в дальнейшем, Вы как можно реже будете сталкиваться с этим. Приносим извинения за данный инцидент. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться