Перейти к содержанию
Я пони

DELITE

Рекомендуемые сообщения

Я пони

Delite

Изменено пользователем Я пони

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Доброго времени суток.

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Рассмотрел ваши "претензии", даю по ним ответ:

• Для начала, ваших доказательств о каком-то там выданном розыске недостаточно, ибо всё, что я вижу - это разбирательства с вами на месте проишествия, не более.
  • Тот скриншот, который вы предоставили мне в ВКонтакте - не даёт мне описание всей ситуации. Вдруг вы намеренно подошли к военнослужащему и ударили его, а после, решили по приколу откатить? Жду видеозапись и ничего более.
  • Задерживать вас за нарушение Уголовного Кодекса, в нашем случае, статьи 16.1 УК РП, я могу и без участия Следственного Комитета/Военно Следственного Департамента. У сотрудников ОМОНа на том месте (рядом с ВЧ, у КПП) находится пост, который даёт мне право контролировать в той местности ситуацию. Я увидел, как подходящий под описание находящегося в федеральном розыске человека (Вы) находится около КПП, после чего, задержал вас до выяснения обстоятельств, пробив по базе с помощью сканера отпечатка пальца.

Ожидаю доказательств того, что именно я перевыдал вам федеральный розыск и усадил в ИВС, после чего, дам по этому поводу комментарий.

Поделиться сообщением

Я пони

Вы написали не туда.
Эта жалоба удалена.

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...