Перейти к содержанию
Calvin_Elmers

[Армия Провинции] [Hank_Anderson]

Рекомендуемые сообщения

Calvin_Elmers

1. Ваш никнейм: Calvin_Elmers
2. Никнейм сотрудника: Hank_Anderson
3. Суть жалобы: Выхожу с казармы, вижу строй, подошёл, к нему, все как надо "Здравия желаю", в ответ он начал говорить в Войс, я написал что не слышу, но услышал только КПП, дальше он ударил, что мой персонаж лег, я потом прыгнул и получилось нажать на ЛКМ, но удара не было, но на всякий я откатил, и  пошел на КПП, потом после того как заступил на КПП. Это сотрудник, подходит и сажает меня в карцер на 600 мин, без объяснения! Требую док-ва?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/gir7dUp

Изменено пользователем ヅohn_Deᛖarti
Отредактировал

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

Здравия желаю! Я Командир части.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Здравия желаю! Я Hank_Anderson. На ваших док-во не понятно кто вас посадил в карцер

Изменено пользователем Hank_Anderson
Орфографическая ошибка

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

Хочу заметить что на ваших Док-во не видно кто именно вас посадил  карцер.

Поделиться сообщением

Calvin_Elmers

Хочу заметить то, что на док-вах как раз таки видно отыгровки этого сотрудника, и я оказываюсь в карцере.

Изменено пользователем Calvin_Elmers

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

Ну также он мог посадить другого военнослужащего. Например из срочной службы.

Поделиться сообщением

Calvin_Elmers

Хорошо, док-ва того, как он стоит передо мной.
https://imgur.com/a/yUsIGIb

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

Все же по ним не понятно определить. Возможно у вас есть видео всего происходящего, или же если он вас действительно посадил, то он должен был отыграть что закрыл дверь, именно вашу дверь.

Поделиться сообщением

Calvin_Elmers

Так же по первым доказательствам, видно что ко мне бежит человек, по мини карте, это и был ваш Ханк, который бежал закрывать быстрее дверь.
СТОЙТЕ, отвечу сразу на ваш вопрос, а вдруг там сидит кто-то в карцере, камеры там нету, это можно понять по соседней стенке напротив...

А теперь давайте ждать адекватного ответа от СЛЕДЯЩЕГО!

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

Скажу вам еще раз. Это мог быть не Ханк, мог быть случайный военнослужащий, так как дверь госпиталя открыта для всех военнослужащих.

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Первое кто вы такой ? Второе какое право имеете отвечать на эту жалобу ?

Ходатайствую о наказании человека под ником Diana_Kalashnikova за несоблюдение правил жалоб!

Спойлер
  • Обсуждение жалоб игроком, который не является создателем жалобы. Давать ответы в темах имеют право лишь следующие лица: создатель темы; сам сотрудник, при условии, что обладает доказательствами; лидер; следящая администрация; ГА и его заместители по работе с фракциями.

Поделиться сообщением

Calvin_Elmers
3 часа назад, Ivan_Kerbal сказал:

Ну также он мог посадить другого военнослужащего. Например из срочной службы.

Дайте мне доказательства того, как он садил, это СС у него должны быть всегда док-ва с собой! 

Так же Ханк выше перечислил кое-что:
"Ответы могут давать, создатель; сам сотрудник, при условии, что обладает доказательствами..." - на основе этого и жду его док-ва, раз уш утверждаете, что не он садил меня.

Чтобы на доказательствах было именно то время которое у меня, как он якобы садил сотрудника! 

И жду доказательства того, что я нарушил + УМО!!!

Изменено пользователем Calvin_Elmers
Дополнение

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Такое ощущение что я должен сам на себя написать жалобу! О чем вообще идет разговор? Вы должны предоставить док-во кто вас посадил в карцер, и только после этого начнутся разбирательства! Дальнейшие споры прошу прекратить и ожидать ответа следящего

Так-же прошу наказать сотрудника под ником Calvin_Elmers за нарушения правил форума, а именно 

Спойлер

9. - Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [от 1-го до 3-ех баллов предупреждения]

И 

23. - Запрещено разукрашивать сообщение/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [от 3 до 5 баллов предупреждений] 

*Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения Вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Дополнение

Поделиться сообщением

Calvin_Elmers
1 час назад, Hank_Anderson сказал:

Такое ощущение что я должен сам на себя написать жалобу! О чем вообще идет разговор? Вы должны предоставить док-во кто вас посадил в карцер, и только после этого начнутся разбирательства! Дальнейшие споры прошу прекратить и ожидать ответа следящего

Так-же прошу наказать сотрудника под ником Calvin_Elmers за нарушения правил форума, а именно 

Скрыть контент

9. - Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [от 1-го до 3-ех баллов предупреждения]

И 

23. - Запрещено разукрашивать сообщение/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [от 3 до 5 баллов предупреждений] 

*Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения Вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Все док-ва вверху. Жду ваши док-ва. Либо ваши док-ва,либо не поднимаем тему! 

Также, док-ва скину в ЛС следящему...

Здравия желаю! К сотруднику больше притензий не имею. 

Жду ответ следящего и можете закрывать тему!

Поделиться сообщением

Calvin_Elmers

Лучше быть в мире и согласии.

Поделиться сообщением

Amerigo_Gazmanov

Здравствуйте. Как я понял претензий Вы более не имеете, ввиду этого - тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...