Mityai_Sergeevich 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Prince_Caspian 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chaadaev 3. Суть жалобы: данный сотрудник посадил меня в кпз без причины,я стоял у отдела,было совершенно дтп,я стоял на аварийках,подошел сотрудник говорит если не уберу машину он вытащит и посадит,я объяснял что тут авария и я стою по правилам,он разбил окно машины и отправил в кпз + к этому дал штраф 10к,за халатность пусть оплачивает или снимают штраф с меня,тк по его вине могу оказаться на форуме с пометкой скрылся с места дтп 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LAjSI Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Mityai_Sergeevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в нашем ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Andrey_Chaadaev ГИБДД-П который выдал вам штраф, но я вас не садил в КПЗ, а также прошу вас ознакомится с правилами подачи жалоб: > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityai_Sergeevich 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 4 часа назад, Hockey27 сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Andrey_Chaadaev ГИБДД-П который выдал вам штраф, но я вас не садил в КПЗ, а также прошу вас ознакомится с правилами подачи жалоб: > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. мне в прошлый раз главный администратор сервера разрешил сделать фото с телефона если скрин шот не работает 4 часа назад, Hockey27 сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Andrey_Chaadaev ГИБДД-П который выдал вам штраф, но я вас не садил в КПЗ, а также прошу вас ознакомится с правилами подачи жалоб: > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. и причем тут войс если проблему я совсем другую описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Во-первых у вас нету времени на худом или /timestamp, во-вторых фото с консоли, в-третьих жалоба не в том разделе. С уважением Андрей Чаадаев. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Hockey27 Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityai_Sergeevich 0 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 39 минут назад, Hockey27 сказал: Во-первых у вас нету времени на худом или /timestamp, во-вторых фото с консоли, в-третьих жалоба не в том разделе. С уважением Андрей Чаадаев. я тебе только что объяснил что не мог сделать скриншот штрафа,затем написал админам они сказали в ф8 посмотреть,если ты не смотрел то на док-ва есть переписка с админом,так же если посмотреть 1 фото то там видно тоже самое что я писал то что сижу в кпз а штрафы приходят,предоставьте док-ва по той статье за который вы мне дали штраф в таком случае Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Mityai_Sergeevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2021 41 минуту назад, Mityai_Sergeevich сказал: затем написал админам они сказали в ф8 посмотреть Вам сказали, что штраф можно посмотреть в F8, но кто вам разрешил использовать консоль в качестве доказательств? 42 минуты назад, Mityai_Sergeevich сказал: предоставьте док-ва по той статье за который вы мне дали штраф в таком случае Предоставьте время выдачи штрафа, так как штрафов выписываю много. 1 час назад, Hockey27 сказал: в-третьих жалоба не в том разделе. С уважением Андрей Чаадаев. Исправьте этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityai_Sergeevich 0 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Hockey27 сказал: Вам сказали, что штраф можно посмотреть в F8, но кто вам разрешил использовать консоль в качестве доказательств? Предоставьте время выдачи штрафа, так как штрафов выписываю много. Исправьте этот пункт. жалобу переправил, на ф8 у меня консоль вылезает,время 18:00-18:05 Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Mityai_Sergeevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2021 День добрый. Данный сотрудник работает в ГИБДД, вы написали жалобу на сотрудника ГУВД. Напишите в раздел жалоб на ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться