Stanislava_Young 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislava_Young 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Socolenko 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск за 1.7 УКРП, хотя я не находилась за рулем авто. По словам водителя, ему розыск не выдали. Намеренно я не хотела уезжать от полиции, но так как за рулем была не я, противостоять этому я не могла никак. Прошу разобраться в данной ситуации 5. Доказательства: https://imgur.com/a/5vvtUh6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте. Скриншот/видеозапись с выдачей розыска в виде сообщения под HUD имеется? Доказательная база в виде скриншота с консолью, согласно правилам подачи, не рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislava_Young 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 Увы, не имеется, так как ездили ночью, и я не сразу заметила сообщение(а пропало оно быстро). Увидела только когда уже звезды перестали мигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Добрый день. К сожалению доказательства в виде скриншотов консоли, не принимаются. Жалоба является не по форме, передаю на закрытие следящей за УВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 В таком случае рассмотрение жалобы невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...