Увы,но не сегодня 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dieter_Ron 2. Никнейм сотрудника: Amir_Valakas 3. Суть жалобы: Доказательства на подачу меня в федеральный розыск 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/342106-guvd-donatello_foster/?tab=comments#comment-2256227 Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Увы,но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Прикрепите скрин от сотрудника УВД, после преступили е рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Увы,но не сегодня 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 Вам вот так,https://yapx.ru/v/LAVkM Или так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Передано сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir_Alliens 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 Добрый день, Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Ниже предоставляю доказательства вашего нарушения. Док-ва: https://yapx.ru/v/LAagH Было выдано более 3 предупреждений в следствии чего я был в праве открыть огонь, что Я и сделал. После того, как Я вас задержал, Я снял с Вас очки, сфотографировал Вас на КПК и опознал вашу личность. Вы были поданы в розыск за статью 1.7 УК РП и лишены прав за 20.25 КоАП + 12.25.3 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Увы,но не сегодня 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Более весомые доказательства погони будут? Понять по 4 скриншотам о том что погоня действительно была довольно трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir_Alliens 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2021 В зоне видимости Вы были единственные, следовательно эти предупреждения адресованы вам. Интервал Скриншотов 30-50 секунд, как бы всё говорит о том, что погоня велась именно за Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Увы,но не сегодня 0 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2021 Если у вас нет видео, то это не мои проблемы. Нельзя по скриншотам достоверно судить о том, что была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir_Alliens 0 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2021 Интересно, а кому тогда были адресованы требования об остановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2021 Итак. Нарушений не обнаружил, розыск выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2021 Нарушений за сотрудником нет. Розыск выдано верно. Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...