Richard_Kimble 5 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Yung_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Makar_Chernov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник не имеет биографию или же квенту? Прошу снять сотрудника с должности. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/E6p5tJ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Chernov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте, у меня имеется квента но еще не одобренная, так как меня не давно повысили. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 Скажите, сколько вы недель или дней в СС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь следящим за МЗ. Игрок только недавно был повышен до старшего специалиста (3 февраля), и у сотрудника есть квента, но ещё не одобренная, так что сотруднику будет выдано наказание в виде 1 устного предупреждения. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 Хорошо. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Хорошо, закрыто. Приятной игры вам на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться