Перейти к содержанию
Mansur-Solomons

[ГИБДД-П] Grigoriy_Avramov/Konstantin Gusev

Рекомендуемые сообщения

Mansur-Solomons

1. Ваш никнейм: Lion_Shishani
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov/Konstantin Gusev
3. Суть жалобы: Чуть не лишили моего персонажа жизни. Претензии к Григорию особо не имею, т.к у него действительно была причина открыть огонь по тем гражданским, хоть там и были простые гражданские тоже. Но меня удивил сотрудник Гусев, который просто выскочил, и не зная кто виноват а кто нет, просто начал стрелять в меня. Мурашки по коже... Ухххххххххх...... 
4. Скриншот/видео: *  

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравствуйте, я Григорий Аврамов, для полноты картины я приложу видеофиксацию с моего лица.  На ней видно, что какой то неадекватный игрок, без всяких отыгровок целится сначала в меня пистолетом, потом так же без отыгровок убирает его. Я должен быть среагировать. Когда я достал табельное оружие и погнался за нарушителем, по мне открыл огонь его друг, так же без всяких отыгровок, поэтому я открыл по ним ответный огонь. Меня спас бронежилет. Вот доказательства - https://youtu.be/OuvKRdOrpK0 . Что касательно сотрудника УВД,  он и правда немного не понял меня и начал стрелять не по тому.  Если у Вас остались к нему притензии, оформите жалобу в соотвествующий раздел. Так же если у Вас имеются вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons

Как я и сказал в выше, к вам претензий не имею. Вас я описал для показа полной картины. Претензия ко второму сотруднику

Изменено пользователем Shishani

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Лайон Шишани!

Сотрудник моего отдела, Старший Лейтенант Аврамов Григорий Александрович, в своём случае поступал верно, применив оружие на основаниях 2-ого пункта статьи 12, пятой главы Федерального Закона "о Полиции" Республики Провинция:

Спойлер

Статья 12. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.(тот самый момент, когда сотрудник даже и не предупреждал и имел на это право)

3. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

4. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

5. В составе подразделения (группы) сотрудник полиции применяет физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие в соответствии с федеральным законом, руководствуясь приказами и распоряжениями руководителя этого подразделения (группы).

Если учесть, что сотрудником было зафиксировано нарушение пункта 6.25 ВПС за теми, кто направлял и использовал против него оружие, из-за чего и было допущено небольшое промедление для оповещения об этом администрации, однако, сотрудник сразу же начал действовать, согласно закону. Зачем Вам нужно было выбегать на линию огня - я так и не поняла. Возможно, паника, с кем не бывает?.. Для собственной безопасности в будущем - прошу Вас не допускать движения в сторону траектории выстрелов в области зоны применения оружия.

В ввиду отсутствия претензий к сотруднику моего отдела, передаю жалобу Министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, так как второй сотрудник не является сотрудником моего отдела, а служит в УВД Приволжска, сообщаю Вам о том, что жалобу на него Вы можете оставить здесь, Всего Вам доброго!

С Уважением, 

Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск 

Генерал-майор                                                                                                                                      Остапенко Анастасия Сергеевна

Изменено пользователем Anastasiya_Ostapenko

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons

Можете закрывать жалобу 

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Добрый день.

Нарушений со стороны своего сотрудника нет. С ответом лидера согласен. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...