Marko_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov 3. Суть жалобы: хамское отношение к гражданскому + переход личности на ты 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/9C6dqXD Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2021 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Давайте вспомним, что же вы делали буквально секунду назад? Правильно, Вы оскорбляли сотрудников ОМОНа. Доказательства требуются?) Пример обычного задержания: https://vk.com/video?q=Задержание омона&z=video-106738106_456239766 Измените заголовок жалобы. Я не сотрудник ГУВД-П. Я сотрудник ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Dmitry_Kemerov сказал: Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Давайте вспомним, что же вы делали буквально секунду назад? Правильно, Вы оскорбляли сотрудников ОМОНа. Доказательства требуются?) Пример обычного задержания: https://vk.com/video?q=Задержание омона&z=video-106738106_456239766 Жалоба оформлена на вас , так что требую пояснения за ваше хамское поведение перед гражданскими))) Ждём ответа от следящих и СЗФ , на форуме такой тихенький а в игре как собака ведёте себя?))) Ну , ну Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2021 3 минуты назад, Mark_Braunfels сказал: Жалоба оформлена на вас , так что требую пояснения за ваше хамское поведение перед гражданскими))) В первую очередь я тоже человек, со своими принцапами и достоинствами, и не потерплю унижений в свой адрес. Тем более когда я сотрудник спец. Подразделения. Давайте представим реальную ситуацию. Вы бы стали нагло оскорблять сотрудника ОМОНа в жизни? Я думаю, что ответ нет. Пример задержания я привел не просто так, если вслушаться в разговоры, то там можно услышать и оскорбления, и обращение на "Ты". Сотрудник не стал бы терпеть унижений, оскорблений в свой адрес. Доказательства будут предоставлены по просьбе лидера/С.З.Ф Я Вас предупредил, измените заголовок жалобы. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Dmitry_Kemerov сказал: В первую очередь я тоже человек, со своими принцапами и достоинствами, и не потерплю унижений в свой адрес. Тем более когда я сотрудник спец. Подразделения. Давайте представим реальную ситуацию. Вы бы стали нагло оскорблять сотрудника ОМОНа в жизни? Я думаю, что ответ нет. Пример задержания я привел не просто так, если вслушаться в разговоры, то там можно услышать и оскорбления, и обращение на "Ты". Сотрудник не стал бы терпеть унижений, оскорблений в свой адрес. Вы были на службе и вы имеете право оскорблять гражданских? Даже если вы ОМОН вы не имеете право превышать свои полномочия + вы начали первым на Ты обращаться ко мне хоть я не давал вам разрешение , и провоцировали как могли))) и не засоряйте пожалуйста жалобу , ждём ответа от следящих Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Mark_Braunfels сказал: Вы были на службе и вы имеете право оскорблять гражданских? Даже если вы ОМОН вы не имеете право превышать свои полномочия + вы начали первым на Ты обращаться ко мне хоть я не давал вам разрешение , и провоцировали как могли)) Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» 1.Сотрудники спецподразделения «ОМОН, СОБР» могут курироваться в уставных документах, правовых и нормативных актах, как сотрудники ОМОН. Провоцировал?) Очень интересно. 17 минут назад, Mark_Braunfels сказал: и не засоряйте пожалуйста жалобу , ждём ответа от следящих Вы противоречите сами себе. 30 минут назад, Mark_Braunfels сказал: Жалоба оформлена на вас , так что требую пояснения за ваше хамское поведение перед гражданскими))) Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в ГУВД-Н, убедительная просьба сменить заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2021 Я так понимаю, что вопросов для меня больше нет.Ожидаем ответа С.З.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Запросил дополнительные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2021 Не вижу смысла в доказательствах, так как на первом скриншоте мы сразу же видим оскорбления. После чего уже поступила моя реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2021 Док-ва Лови аптечку by Leo_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, Dmitry_Kemerov сказал: Док-ва Лови аптечку by Leo_White Классные док-вы , но на вашем видео видно только как я клоуном вас обозвал) , а вы посмотрите на свою нецензурную речь сначало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Нецензурная? Подойди к гражданину и сказать "Весело тебе", теперь это не цензурная?) О чем же нам говорит ФзОП? Цитата РЕСПУБЛИКА ПРОВИНЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОЛИЦИИ Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» 1. Сотрудники спецподразделения «ОМОН, СОБР» могут курироваться в уставных документах, правовых и нормативных актах, как сотрудники ОМОН. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 40 минут назад, Dmitry_Kemerov сказал: Нецензурная? Подойди к гражданину и сказать "Весело тебе", теперь это не цензурная?) О чем же нам говорит ФзОП? Ну если вы слепой не мои проблемы , на вашем видео стоит что вы мне сказали "ебло закрыл" к тому же на "Ты" Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2021 Я сотрудник спец. подразделения, я Вам уже привел статью из Федерального Закона о Полиции В общем не вижу смысла вести дискуссию на эту тему.Ожидаем ответа С.З.Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Dmitry_Kemerov сказал: Я сотрудник спец. подразделения, я Вам уже привел статью из Федерального Закона о Полиции В общем не вижу смысла вести дискуссию на эту тему.Ожидаем ответа С.З.Ф Вы просто глупый человек вот и всё , вы не ожидайте что вас пожалеют. Ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля, 2021 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником замечено не было. Согласно ФЗоП Статье 5 п.4, сотрудник должен быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами. Сидя за решёткой в КПЗ и посылая сотрудников, вы точно не представляли своим поведением порядочного гражданина. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться