William_Ostrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Demon_Saints 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov 3. Суть жалобы: Нецензурное обращениее к гражданским лицам 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LALk7 Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Demon_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. На Ваших доказательствах отсутствует Ваше взаимодействие со мной. Если же у гражданина, в адрес которого было такое отношение есть притензии - пускай сам и напишет жалобу. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Ostrovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2021 А вы научитесь общаться с гражданами Республики Провинции, за такое вас уволить мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Я вполне уважительно общаюсь со всеми, до тех пор пока мне не начинают хамить, унижать и т.д. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Ostrovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2021 Так вас никто не держал могли бы выйти на улицу или уйти с КПЗ, не надо как мололетний школьник, "рыло свое закрой уюлюдок" Просто можно было проигнорирвоать или уйти,и быть умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в ГУВД-Н, убедительная просьба сменить заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Demon_Saints сказал: Так вас никто не держал могли бы выйти на улицу или уйти с КПЗ, не надо как мололетний школьник, "рыло свое закрой уюлюдок" Просто можно было проигнорирвоать или уйти,и быть умнее Но вы же жалобу написали и это уде о чем-то говорит. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Измените заголовок на ГУВД-Н. Данный сотрудник работает в ГУВД-Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2021 Не вижу смысла в каком-либо разборе данной жалобы. Так как у Вас не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте я явлюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Возможно сотрудник получит выговор Ожидайте вердикта Лидера/СЗФ Изменено 10 февраля, 2021 пользователем William_Nightmare Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Данная ситуация уже разбирается в другой жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2021 Разбор ситуации уже идёт в типике который указал лидер. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться