Перейти к содержанию
Vladislav_Burya

[ГУВД-М] Andrei_Yakovlev Vladimir_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Burya

1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya

2. Название фракции: ГУВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Yakovlev Vladimir_Toporov
4. Суть жалобы: Сотрудники останавливают ОТ, что запрещено, если мне не изменяет память, то они обязаны были сопроводить меня до конечной точки, там я бы сам сдался. А так же сотрудник из ДПС Kirill_Tawerdiev.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/u/K92Bw

Изменено пользователем Vladislav_Burya

Поделиться сообщением

Andrei_Yakovlev

Доброго времени суток, уважаемый. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.
Вы правы в том, что запрещено останавливать ОТ вне конечной. Но, как по мне, это сделано для того, чтоб водитель ОТ получил деньги за рейс и не тратил время зря. Перейдем к части погони. Предупреждения об остановке были даны еще на территории АТП (подчеркну, то, что вы еще не начали рейс). Если бы вы остановились и сдались добровольно,  то автобус бы остался на территории парка. Вы же поехали дальше. Тогда мы применили крайние меры воздействия: направили на вас оружие. Вы в свою очередь отказались выходить тем самым нарушили ВПС. Точнее пункт 6.9. Я уже молчу про то, что вы "оффались" более трёх раз. Думаю, что дал довольно чёткий ответ.

Приложу видео погони.

Со своей стороны нарушений не вижу

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Что вы несёте? Какие предупреждения были на территории АТП? Я выехал с него вы начали сразу же кидать преды мне. И вообще какая разница, только начал я рейс или заканчиваю, или вовсе середина рейса? Если я оффался более трех раз, но в эти моменты вы не успевали кинуть предупреждение, то это ваши проблемы.

Вы ничего не хотите сказать по поводу флуда? Зачем одно сообщение три раза подряд. Между этими сообщениями нету времени хотя бы 3 секунды. 

Почему тогда дальнобойщики платят залог 10к за фуру, их разрешено останавливать и задерживать?

Поделиться сообщением

Andrei_Yakovlev

Флуд был. Не отрицаю. За это я, наверняка, понесу наказание. На счет дальнобойщиков сложный вопрос, так как с этим не сталкивался. Чаще всего им дают возможность доехать рейс, так как они потратили на это время. Вы же не доехали даже до точки отправления(первой конечной). Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Вопросов будет много, после ответа лидер \ следящего.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Приветствую.

Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный.

Сотрудникам запрещено останавливать общественный транспорт во время рейса не на конечной. Но в данном случае, вы не успели его начать, так как вы только выезжали с территории АТП. 

В итоге, с сотрудником Andrei_Yakovlev будет проведена крайне строгая беседа насчет временного интервала между биндами.

Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Откуда вы знаете, может быть это была середина рейса?
А так же позже скину фрагмент как Vladimir_Toporov не отыграл дубинку, а отыграл дигл и ломал стекло дубинкой.
А так же какая именно беседа? За это устник надо давать, т.к это нарушение ВПС (флуд) вроде как.

Изменено пользователем Vladislav_Burya

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый вечер. 
Рассмотрев ситуацию могу вынести следующий вердикт: 
Сотрудники ГУВД не имеют право останавливать общественный транспорт, в котором находятся пассажиры вне конечной остановки. 
Вы были без пассажиров, более того, вы только выехали с территории АТП, следовательно маршрут не начался. Это прекрасно видно на записи сотрудника. 
За флуд биндами сотрудник понесет наказание в виде устного выговора, так как были использованы бинды, которые не требуются в данной ситуации, и не соблюден интервал между ними. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Как только я выезжаю с АТП, маршрут уже начинается, ну ладно.
Идем далее, сотрудник под ником Vladimir_Toporov нарушил ВПС, а именно нон рп ган. Он отыграл дигл, но стекло бил дубинкой. Как так? Где отыгровка дубинки? 
https://yapx.ru/u/LAkV2

Отыгровку дигла можно увидеть на видеозаписи сотурдника.

А так же после try всегда должно быть do. Чего нет у сотрудника (так же можно увидеть на видеозаписи сотрудника).

А так ответа от сотрудника Vladimir_Toporov нет))) 
За это он должен понести еще как минимум устный выговор)

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Сотрудник будет наказан за проявление нонРП действий и за игнорирование жалобы. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Будет наказан по ВПС?

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Естественно.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

не

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...